Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области не планируют переводить школьников на дистанционное обучение

Однако на такой режим работы могут перейти отдельные классы

16:12, 24 сентября 2022, Евгения Ноговицина
Слушать новость
В Тюменской области не планируют переводить школьников на дистанционное обучение. Однако на такой режим работы могут перейти отдельные классы. Тюменские родители обеспокоены вопросом о том, переведут ли школы на дистанционное обучение. В информационном центре правительства региона на этот вопрос ответили четко: в настоящее время в Тюменской области массовый переход школ на дистанционное обучение не планируется. Тем не менее, согласно рекомендациям Роспотребнадзора, учебный процесс может быть переведен на дистат в конкретных классах (группах) при отсутствии 20% и более детей из-за болезни. Добавим, что с 1 сентября во всех школах работают входные фильтры, на которых приходящим в учебное заведение детям замеряют температуру и предлагают обработать руки антисептиком.
В Тюменской области не планируют переводить школьников на дистанционное обучение

Фото Евгении Ноговициной

Тюменские родители обеспокоены вопросом о том, переведут ли школы на дистанционное обучение. В информационном центре правительства региона на этот вопрос ответили четко: в настоящее время в Тюменской области массовый переход школ на дистанционное обучение не планируется.

Тем не менее, согласно рекомендациям Роспотребнадзора, учебный процесс может быть переведен на дистат в конкретных классах (группах) при отсутствии 20% и более детей из-за болезни.

Добавим, что с 1 сентября во всех школах работают входные фильтры, на которых приходящим в учебное заведение детям замеряют температуру и предлагают обработать руки антисептиком.

Читайте также

Новость Тюмени: Более сотни тюменцев написали Большой этнографический диктант

Более сотни тюменцев написали Большой этнографический диктант

3 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени корпус школы №5 перевели на дистант из-за высокой заболеваемости

В Тюмени корпус школы №5 перевели на дистант из-за высокой заболеваемости

25 октября

Новость Тюмени: Александр Моор в День учителя вручил награды тюменским педагогам

Александр Моор в День учителя вручил награды тюменским педагогам

5 октября