Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени мужчина устал от поведения знакомого и убил его

Потерпевший, получив удар ножом, отказался от вызова скорой помощи

13:22, 23 сентября 2022, Артемий Романов
Слушать новость
В Тюмени мужчина устал от поведения знакомого и убил его. Потерпевший, получив удар ножом, отказался от вызова скорой помощи. В Тюмени огласили приговор 38-летнему Ивану Дворецкому, который убил своего знакомого. Это случилось 15 мая 2022 года. В тот день Дворецкий и погибший распивали алкоголь. Затем произошла ссора, и мужчина ударил собеседника ножом. Через пять часов тот скончался. В суде ответчик рассказал, что не имел умысла убивать товарища. Дворецкого просто не устраивало его поведение, а замечания по этому поводу он делать устал. – На предложения Дворецкого вызвать скорую помощь потерпевший отказывался, уверяя, что у него «все в порядке», – рассказали в объединенной пресс-службе судебной системы Тюменской области. Известно, что убийца сам обратился в полицию и рассказал о произошедшем, после того как узнал о смерти знакомого. По месту жительства тюменец характеризуется положительно, на учетах у психиатра и нарколога не состоит, воспитывает троих детей. В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего (ч. 4 ст. 111 УК РФ). В конечном итоге Дворецкого приговорили к пяти годам лишения свободы в колонии строгого режима.
В Тюмени мужчина устал от поведения знакомого и убил его

Фото Екатерины Христозовой

В Тюмени огласили приговор 38-летнему Ивану Дворецкому, который убил своего знакомого. Это случилось 15 мая 2022 года. В тот день Дворецкий и погибший распивали алкоголь. Затем произошла ссора, и мужчина ударил собеседника ножом. Через пять часов тот скончался.

В суде ответчик рассказал, что не имел умысла убивать товарища. Дворецкого просто не устраивало его поведение, а замечания по этому поводу он делать устал.

– На предложения Дворецкого вызвать скорую помощь потерпевший отказывался, уверяя, что у него «все в порядке», – рассказали в объединенной пресс-службе судебной системы Тюменской области.

Известно, что убийца сам обратился в полицию и рассказал о произошедшем, после того как узнал о смерти знакомого. По месту жительства тюменец характеризуется положительно, на учетах у психиатра и нарколога не состоит, воспитывает троих детей.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего (ч. 4 ст. 111 УК РФ). В конечном итоге Дворецкого приговорили к пяти годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

28 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

25 сентября

Новость Тюмени: В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

25 сентября