Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские власти назвали фейком создание мобилизационных площадок в школах

Дети учатся в обычном режиме

9:41, 23 сентября 2022, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменские власти назвали фейком создание мобилизационных площадок в школах. Дети учатся в обычном режиме. В информационном центре правительства Тюменской области прокомментировали информацию, распространяющуюся в мессенджерах касательно открытия мобилизационных площадок в школах. Эти сообщения ложны, как и заявления о переводе детей на дистант. – Это неправда. В департаменте образования и науки Тюменской области опровергли данную информацию. Дети учатся в обычном режиме, – пояснили в инфоцентре. Напомним, что 21 сентября президент России Владимир Путин заявил о начале проведения частичной мобилизации в целях защиты страны и территорий Донбасса. Ранее «Тюменская область сегодня» писала, кто в настоящий момент подлежит и не подлежит призыву.
Тюменские власти назвали фейком создание мобилизационных площадок в школах

Фото Екатерины Христозовой

В информационном центре правительства Тюменской области прокомментировали информацию, распространяющуюся в мессенджерах касательно открытия мобилизационных площадок в школах. Эти сообщения ложны, как и заявления о переводе детей на дистант.

– Это неправда. В департаменте образования и науки Тюменской области опровергли данную информацию. Дети учатся в обычном режиме, – пояснили в инфоцентре.

Напомним, что 21 сентября президент России Владимир Путин заявил о начале проведения частичной мобилизации в целях защиты страны и территорий Донбасса. Ранее «Тюменская область сегодня» писала, кто в настоящий момент подлежит и не подлежит призыву.

Читайте также

Новость Тюмени: Как обустроить комнату для разнополых детей

Как обустроить комнату для разнополых детей

06:42

Новость Тюмени: Валерий Савченко: все, кто бежит за границу, чтобы отсидеться – просто трусы

Валерий Савченко: все, кто бежит за границу, чтобы отсидеться – просто трусы

29 сентября

Новость Тюмени: Большая ответственность: лауреаты «Учителя года – 2022» в Тюмени поделились эмоциями

Большая ответственность: лауреаты «Учителя года – 2022» в Тюмени поделились эмоциями

29 сентября