Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

«Тюменская марка-2022» готовится к награждению победителей

О том, по каким критериям их будут выбирать, озвучили в радиоэфире

21:32, 23 сентября 2022, Ольга Боровикова
Слушать новость
«Тюменская марка-2022» готовится к награждению победителей. О том, по каким критериям их будут выбирать, озвучили в радиоэфире. Организаторы конкурса «Тюменская марка» побывали в гостях у «Радио 7», где в прямом эфире зачитывали благодарные отзывы в комментариях и отвечали на вопросы ведущего об уникальности этого проекта. – Конкурс действительно необыкновенный. Сегодня у нас есть возможность наблюдать, как наши тюменские предприятия растут и развиваются. Когда-то они робкими шагами пришли на конкурс, с мизерным оборотом, а теперь их продукция известна во всей России и за рубежом, – поделился во время шоу директор департамента экономики и стратегического развития администрации города города Сергей Толстых. Еще одной отличительной чертой «Тюменской марки» организаторы назвали ее своевременность, потому что этот конкурс интересен как новичкам, которые впервые на него заявляются, так и участникам со стажем. Некоторые компании принимали участие в «Тюменской марке» более 10 раз. Вице-президент Торгово-промышленной палаты Юлия Шакурская подчеркнула, что предприятия, которые когда-то были первооткрывателями «Тюменской марки», с удовольствием приняли участие в конкурсе и в этом году. – Очень было приятно вновь увидеть победителей «Тюменской марки» в разные годы. Они снова с нами – значит конкурс того стоит! – сказала она. Напомним, что условия конкурса за 20 лет не раз менялись. Он переживал разные времена, но всегда оставался лучшей площадкой для диалога, обмена опытом, знаниями и современными технологиями. В этом году в конкурс привнесли очередное новшество. Участие в выставке «Тюменская марка» приняли предприниматели не только Тюмени, но и юга и севера большой Тюменской области. И как подчеркнули эксперты, это решение оказалось удачным. Не исключено, что «Тюменская марка» в будущем приобретет статус регионального конкурса. Торжественная церемония награждения победителей и участников состоится 2 октября 2022 года в 12:00 в ДК «Нефтяник». И только там будут впервые названы имена пяти лучших конкурсантов. Главным призом в этом году станет медиараскрутка на телерадио-интернет- ресурсах. – Но и дополнительные призы будут обязательно, почитатели «Тюменской марки», наши спонсоры и партнеры, приготовили дополнительные поощрения для победителей, которых определили путем арифметического сложения всех показателей активности на протяжении конкурса. Такие правила были приняты изначально, все участники об этом знали и на равных соревновались, – добавила Юлия Шакурская. В конце эфира эксперты пожелали всем участникам не останавливаться на достигнутом, всегда иметь желание и здоровье развивать любимое дело на благо родного города и страны.

Организаторы конкурса «Тюменская марка» побывали в гостях у «Радио 7», где в прямом эфире зачитывали благодарные отзывы в комментариях и отвечали на вопросы ведущего об уникальности этого проекта.

– Конкурс действительно необыкновенный. Сегодня у нас есть возможность наблюдать, как наши тюменские предприятия растут и развиваются. Когда-то они робкими шагами пришли на конкурс, с мизерным оборотом, а теперь их продукция известна во всей России и за рубежом, – поделился во время шоу директор департамента экономики и стратегического развития администрации города города Сергей Толстых.

Еще одной отличительной чертой «Тюменской марки» организаторы назвали ее своевременность, потому что этот конкурс интересен как новичкам, которые впервые на него заявляются, так и участникам со стажем. Некоторые компании принимали участие в «Тюменской марке» более 10 раз.

Вице-президент Торгово-промышленной палаты Юлия Шакурская подчеркнула, что предприятия, которые когда-то были первооткрывателями «Тюменской марки», с удовольствием приняли участие в конкурсе и в этом году.

– Очень было приятно вновь увидеть победителей «Тюменской марки» в разные годы. Они снова с нами – значит конкурс того стоит! – сказала она.

Напомним, что условия конкурса за 20 лет не раз менялись. Он переживал разные времена, но всегда оставался лучшей площадкой для диалога, обмена опытом, знаниями и современными технологиями. В этом году в конкурс привнесли очередное новшество. Участие в выставке «Тюменская марка» приняли предприниматели не только Тюмени, но и юга и севера большой Тюменской области. И как подчеркнули эксперты, это решение оказалось удачным. Не исключено, что «Тюменская марка» в будущем приобретет статус регионального конкурса.

Торжественная церемония награждения победителей и участников состоится 2 октября 2022 года в 12:00 в ДК «Нефтяник». И только там будут впервые названы имена пяти лучших конкурсантов. Главным призом в этом году станет медиараскрутка на телерадио-интернет- ресурсах.

– Но и дополнительные призы будут обязательно, почитатели «Тюменской марки», наши спонсоры и партнеры, приготовили дополнительные поощрения для победителей, которых определили путем арифметического сложения всех показателей активности на протяжении конкурса. Такие правила были приняты изначально, все участники об этом знали и на равных соревновались, – добавила Юлия Шакурская.

В конце эфира эксперты пожелали всем участникам не останавливаться на достигнутом, всегда иметь желание и здоровье развивать любимое дело на благо родного города и страны.

Читайте также

Новость Тюмени: Экспортерам Тюменской области возместят затраты на транспорт до границы

Экспортерам Тюменской области возместят затраты на транспорт до границы

25 ноября

Новость Тюмени: Городские депутаты на профильной комиссии поддержали план бюджета Тюмени

Городские депутаты на профильной комиссии поддержали план бюджета Тюмени

17 ноября

Новость Тюмени: В Тюменской области расширят производство томатов черри

В Тюменской области расширят производство томатов черри

15 ноября