Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменку, которая обвиняется в краже 561 миллиона рублей, оставили в СИЗО до конца ноября

Женщина пыталась скрыться в Испании

15:43, 22 сентября 2022, Елизавета Подкосова
Слушать новость
Тюменку, которая обвиняется в краже 561 миллиона рублей, оставили в СИЗО до конца ноября. Женщина пыталась скрыться в Испании. Тюменка ограбила Сибирский банк реконструкции и скрылась за границей. Женщина с подельниками унесла около 561 миллиона рублей в спортивных сумках. Согласно материалам дела, в январе 2018 года Инесса Бранденбург 1969 года рождения вместе с подельниками участвовала в похищении из банка крупной суммы денег. После женщина скрылась. Ее даже объявили в международный розыск. А в июле этого года Инессу обнаружили в Испании. Преступницу вернули на родину для того, чтобы она ответила за свои правонарушения. В Центральном районном суде Тюмени задержанную будут судить за кражу, совершенную группой лиц, в особо крупном размере. Женщине определили меру пресечения в виде нахождения под стражей до 27 ноября 2022 года. Напомним, что жителя Тюменской области осудят за грабеж в подъезде. Мужчина украл 30 тысяч рублей у потерпевшего. Теперь преступнику грозит до 7 лет заключения.
Тюменку, которая обвиняется в краже 561 миллиона рублей, оставили в СИЗО до конца ноября

Фото из Телеграм-канала Объединенной пресс-службы судебной системы ТО

Тюменка ограбила Сибирский банк реконструкции и скрылась за границей. Женщина с подельниками унесла около 561 миллиона рублей в спортивных сумках.

Согласно материалам дела, в январе 2018 года Инесса Бранденбург 1969 года рождения вместе с подельниками участвовала в похищении из банка крупной суммы денег. После женщина скрылась. Ее даже объявили в международный розыск.

А в июле этого года Инессу обнаружили в Испании. Преступницу вернули на родину для того, чтобы она ответила за свои правонарушения.

В Центральном районном суде Тюмени задержанную будут судить за кражу, совершенную группой лиц, в особо крупном размере. Женщине определили меру пресечения в виде нахождения под стражей до 27 ноября 2022 года.

Напомним, что жителя Тюменской области осудят за грабеж в подъезде. Мужчина украл 30 тысяч рублей у потерпевшего. Теперь преступнику грозит до 7 лет заключения.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени на улице Малыгина из окна 25-этажного дома выпал мужчина

В Тюмени на улице Малыгина из окна 25-этажного дома выпал мужчина

7 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени загорелась маршрутка с пассажирами на улице 50 лет Октября

В Тюмени загорелась маршрутка с пассажирами на улице 50 лет Октября

6 декабря

Новость Тюмени: За неделю 84 тюменца поверили мошенникам и отдали более 29 миллионов рублей

За неделю 84 тюменца поверили мошенникам и отдали более 29 миллионов рублей

6 декабря