Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На должность спикера Тюменской областной думы предложили Фуата Сайфитдинова

Сегодня депутаты провели тайное голосование

11:51, 22 сентября 2022, Елизавета Подкосова
Слушать новость
На должность спикера Тюменской областной думы предложили Фуата Сайфитдинова. Сегодня депутаты провели тайное голосование. На должность спикера тюменской Областной думы предложили Фуата Сайфитдинова. С таким предложением выступили представители партии «Единая Россия». Сегодня, 22 сентября на президиуме регионального политсовета реготделения партии было организовано тайное голосование. В заседании участвовал и губернатор региона Александр Моор. Фуат Сайфитдинов — член партии «Единая Россия» и заместитель председателя комитета областной думы по бюджету, налогам и финансам. Он долгое время работал в органах власти и местного самоуправления, а также является кандидатом социологических наук. Также на заседании создали рабочую группу по реализации народной программы. Ее возглавил секретарь отделения Андрей Артюхов. Ранее редакция издания «Тюменская область сегодня» сообщала о том, что в рамках внеочередного заседания было принято решение о досрочном прекращении полномочий депутата Сергея Корепанова .
На должность спикера Тюменской областной думы предложили Фуата Сайфитдинова

Фото из Телеграм-канала Информационного центра правительства ТО

На должность спикера тюменской Областной думы предложили Фуата Сайфитдинова. С таким предложением выступили представители партии «Единая Россия».

Сегодня, 22 сентября на президиуме регионального политсовета реготделения партии было организовано тайное голосование. В заседании участвовал и губернатор региона Александр Моор.

Фуат Сайфитдинов — член партии «Единая Россия» и заместитель председателя комитета областной думы по бюджету, налогам и финансам. Он долгое время работал в органах власти и местного самоуправления, а также является кандидатом социологических наук.

Также на заседании создали рабочую группу по реализации народной программы. Ее возглавил секретарь отделения Андрей Артюхов.

Ранее редакция издания «Тюменская область сегодня» сообщала о том, что в рамках внеочередного заседания было принято решение о досрочном прекращении полномочий депутата Сергея Корепанова .

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменский областной совет ветеранов отметил 35-летие

Тюменский областной совет ветеранов отметил 35-летие

8 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени 30 сентября на Цветном бульваре пройдет акция «Вместе навсегда»

В Тюмени 30 сентября на Цветном бульваре пройдет акция «Вместе навсегда»

29 сентября

Новость Тюмени: Губернатор Александр Моор в срочном обращении рассказал, что делать тем, кого призвали ошибочно

Губернатор Александр Моор в срочном обращении рассказал, что делать тем, кого призвали ошибочно

25 сентября