Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменская пенсионерка на BMW за лето накопила 24 штрафа за превышение скорости

Семейная пара любит быструю езду

16:42, 20 сентября 2022, Нина Баринова
Слушать новость
Тюменская пенсионерка на BMW за лето накопила 24 штрафа за превышение скорости. Семейная пара любит быструю езду. В Тюмени 62-летняя автомобилистка, владеющая иномарками «БМВ» и «Мерседес», регулярно не платит штрафы за превышение скорости. Об этом сообщает ГИБДД Тюменской области. На одном автомобиле ездит она, на другом – ее 58-летний супруг. Стало известно, что пара постоянно нарушает скоростной режим, и это фиксируют камеры на дорогах, что выяснили сотрудники ГИБДД и судебные приставы в ходе мониторинга нарушений ПДД. В результате сегодня, 20 сентября, автомобилистка заплатила более 53 тысяч рублей долга за 36 просроченных штрафов. Однако с июля по сентябрь у семейной пары накопилось еще 24 штрафа за превышение скорости. География нарушений очень обширна. Любители быстрой езды попали в поле зрения правоохранителей в Московской, Белгородской, Самарской областях, Алтайском крае. А этим летом большинство нарушений зарегистрировано  на окружной дороге Тюмени, по которой эти водители на  «БМВ» и «Мерседесе» ездят со скоростью от 110 до 130 км/час вместо разрешенных 90 км/час. В ГИБДД напомнили, что штраф за нарушения ПДД должен быть уплачен не позднее 60 дней с момента вступления в законную силу.
Тюменская пенсионерка на BMW за лето накопила 24 штрафа за превышение скорости

Фото ГИБДД по Тюменской области, автор неизвестен

В Тюмени 62-летняя автомобилистка, владеющая иномарками «БМВ» и «Мерседес», регулярно не платит штрафы за превышение скорости. Об этом сообщает ГИБДД Тюменской области. На одном автомобиле ездит она, на другом – ее 58-летний супруг. Стало известно, что пара постоянно нарушает скоростной режим, и это фиксируют камеры на дорогах, что выяснили сотрудники ГИБДД и судебные приставы в ходе мониторинга нарушений ПДД.

В результате сегодня, 20 сентября, автомобилистка заплатила более 53 тысяч рублей долга за 36 просроченных штрафов. Однако с июля по сентябрь у семейной пары накопилось еще 24 штрафа за превышение скорости.

География нарушений очень обширна. Любители быстрой езды попали в поле зрения правоохранителей в Московской, Белгородской, Самарской областях, Алтайском крае. А этим летом большинство нарушений зарегистрировано  на окружной дороге Тюмени, по которой эти водители на  «БМВ» и «Мерседесе» ездят со скоростью от 110 до 130 км/час вместо разрешенных 90 км/час.

В ГИБДД напомнили, что штраф за нарушения ПДД должен быть уплачен не позднее 60 дней с момента вступления в законную силу.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени на улице Малыгина из окна 25-этажного дома выпал мужчина

В Тюмени на улице Малыгина из окна 25-этажного дома выпал мужчина

7 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени загорелась маршрутка с пассажирами на улице 50 лет Октября

В Тюмени загорелась маршрутка с пассажирами на улице 50 лет Октября

6 декабря

Новость Тюмени: За неделю 84 тюменца поверили мошенникам и отдали более 29 миллионов рублей

За неделю 84 тюменца поверили мошенникам и отдали более 29 миллионов рублей

6 декабря