Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени задержали мужчину, подозреваемого в хранении наркотиков

В его квартире нашли 15 свертков с запрещенным веществом

20:57, 19 сентября 2022, Евгения Ноговицина
Слушать новость
В Тюмени задержали мужчину, подозреваемого в хранении наркотиков. В его квартире нашли 15 свертков с запрещенным веществом. В Тюмени задержали 36-летнего мужчину, в квартире которого были обнаружены наркотики. В квартире жителя областного центра полицейские нашли и изъяли электронные весы и 15 свертков, обмотанных синей изолентой. Эксперты установили, что в изоленте находится марихуана, общей массой свыше 15 граммов. Работа была проведена в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Мак», информацию о работающем гражданине, промышляющем наркотиками, сотрудники ОНК УМВД России по Тюмени получили извне. Задержанному избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке. На него заведено дело по статье «Незаконное приобретение, хранение, перевозка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов», за которую ему может грозить лишение свободы на срок до трех лет, уточняют в УМВД России по Тюменской области.
В Тюмени задержали мужчину, подозреваемого в хранении наркотиков

Фото УМВД России по Тюменской области

В Тюмени задержали 36-летнего мужчину, в квартире которого были обнаружены наркотики.

В квартире жителя областного центра полицейские нашли и изъяли электронные весы и 15 свертков, обмотанных синей изолентой. Эксперты установили, что в изоленте находится марихуана, общей массой свыше 15 граммов.

Работа была проведена в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Мак», информацию о работающем гражданине, промышляющем наркотиками, сотрудники ОНК УМВД России по Тюмени получили извне.

Задержанному избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке. На него заведено дело по статье «Незаконное приобретение, хранение, перевозка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов», за которую ему может грозить лишение свободы на срок до трех лет, уточняют в УМВД России по Тюменской области.

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

28 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

25 сентября

Новость Тюмени: В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

25 сентября