Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Генеральным директором ТКТО назначили Веронику Кирюшину

Она исполняла обязанности руководителя с конца 2021 года

12:03, 30 августа 2022, Артемий Романов
Слушать новость
Генеральным директором ТКТО назначили Веронику Кирюшину. Она исполняла обязанности руководителя с конца 2021 года. Коллективу Тюменского концертно-театрального объединения представили нового генерального директора. Эту должность заняла Вероника Кирюшина, которая исполняла обязанности руководителя с декабря 2021 года. – То, что мы делаем для тюменцев, высоко оценивают в последнее время. Разговоры о нашей работе, проектах выходят за границы региона, – отметила директор областного департамента культуры Елена Майер, объявляя новое назначение. Как сообщили в пресс-службе ТКТО, в учреждении Вероника Кирюшина работает уже четыре года. Она была первым заместителем, два раза находилась на должности исполняющей обязанности руководителя, а потому отлично знает все нюансы организации. Прежде Вероника Кирюшина занимала главенствующие посты во Дворце молодежи «Геолог», городском комитете по культуре, работала заместителем директора департамента культуры администрации Тюмени. Напомним, что ТКТО появилось в 2014 году. Его структура включает пять учреждений: филармонию, ТБДТ, театр кукол, ДК «Нефтяник» и драмтеатр им. Ершова в Тобольске.
Генеральным директором ТКТО назначили Веронику Кирюшину

Источник: kto72.ru, автор неизвестен

Коллективу Тюменского концертно-театрального объединения представили нового генерального директора. Эту должность заняла Вероника Кирюшина, которая исполняла обязанности руководителя с декабря 2021 года.

– То, что мы делаем для тюменцев, высоко оценивают в последнее время. Разговоры о нашей работе, проектах выходят за границы региона, – отметила директор областного департамента культуры Елена Майер, объявляя новое назначение.

Как сообщили в пресс-службе ТКТО, в учреждении Вероника Кирюшина работает уже четыре года. Она была первым заместителем, два раза находилась на должности исполняющей обязанности руководителя, а потому отлично знает все нюансы организации. Прежде Вероника Кирюшина занимала главенствующие посты во Дворце молодежи «Геолог», городском комитете по культуре, работала заместителем директора департамента культуры администрации Тюмени.

Напомним, что ТКТО появилось в 2014 году. Его структура включает пять учреждений: филармонию, ТБДТ, театр кукол, ДК «Нефтяник» и драмтеатр им. Ершова в Тобольске.

Читайте также

Новость Тюмени: Двух муз связующая нить: художник и музыкант рассказали о своем уникальном проекте

Двух муз связующая нить: художник и музыкант рассказали о своем уникальном проекте

7 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени пройдет маркет современного искусства «Артчоус»

В Тюмени пройдет маркет современного искусства «Артчоус»

3 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени стартовал форум этноконтента «Мы»

В Тюмени стартовал форум этноконтента «Мы»

19 ноября