Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Утром в Тюмени сгорела мансарда частного дома

Пострадавших в пожаре не было

13:39, 19 августа 2022, Елизавета Подкосова
Слушать новость
Утром в Тюмени на Московском тракте горел частный дом. Пострадавших в пожаре не было. Утром в Тюмени в районе Московского тракта сгорел частный дом. Инцидент случился в здании №6 по улице Паровозной. – Сегодня в 6:52 поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме мансардного типа. Спустя 2 минуты на место вызова прибыли первые пожарно-спасательные подразделения. Горел мансардный этаж. Благодаря слаженным действиям огнеборцев удалось быстро локализовать пожар и не допустить распространение огня, – рассказали корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» в пресс-службе МЧС по Тюменской области. Уже в 7 часов 15 минут пожарные полностью ликвидировали возгорание. Пострадавших и погибших нет. На месте происшествия работали 12 человек личного состава и 4 единицы техники. В настоящее время причины и обстоятельства устанавливаются. Если вы стали очевидцем происшествия или владеете информацией об этом инциденте, свяжитесь с редакцией по номеру +7-929-267-61-82.
Утром в Тюмени сгорела мансарда частного дома

Фото Екатерины Христозовой

Утром в Тюмени в районе Московского тракта сгорел частный дом. Инцидент случился в здании №6 по улице Паровозной.

– Сегодня в 6:52 поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме мансардного типа. Спустя 2 минуты на место вызова прибыли первые пожарно-спасательные подразделения. Горел мансардный этаж. Благодаря слаженным действиям огнеборцев удалось быстро локализовать пожар и не допустить распространение огня, – рассказали корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» в пресс-службе МЧС по Тюменской области.

Уже в 7 часов 15 минут пожарные полностью ликвидировали возгорание. Пострадавших и погибших нет.

На месте происшествия работали 12 человек личного состава и 4 единицы техники. В настоящее время причины и обстоятельства устанавливаются.

Если вы стали очевидцем происшествия или владеете информацией об этом инциденте, свяжитесь с редакцией по номеру +7-929-267-61-82.

Читайте также

Новость Тюмени: Вместе навсегда: тюменцы поддерживают присоединение к России четырех регионов

Вместе навсегда: тюменцы поддерживают присоединение к России четырех регионов

18:28

Новость Тюмени: Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

29 сентября

Новость Тюмени: Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

27 сентября