Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы заявляются на всероссийский конкурс лучших практик трудоустройства молодежи

Организатором проекта выступает Министерство труда и социальной защиты

15:07, 19 августа 2022,
Слушать новость
Тюменцы заявляются на всероссийский конкурс лучших практик трудоустройства молодежи. Организатором проекта выступает Министерство труда и социальной защиты . Всероссийский конкурс лучших практик трудоустройства молодежи приглашает к участию федеральные и региональные органы власти и местного самоуправления, образовательные заведения, государственные корпорации, коммерческие и некоммерческие учреждения, а также другие организации и лица, заинтересованные в трудоустройстве молодежи. Организатором проекта выступает Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации. Главное условие для подачи заявки – иметь реализованные примеры трудоустройства молодежи на территории России. Как пояснил глава агентства развития навыков и профессий Роберт Уразов, для каждой категории участников в конкурсе предусмотрены индивидуальные номинации, в числе которых лучшие практики по привлечению молодежи в наукоемкие и высокотехнологичные сферы, трудоустройство детей-сирот, практики сохранения молодежного кадрового потенциала региона, сопровождения от образовательной организации до рабочего места и другие. Конкурс пройдет в несколько этапов. С 12 сентября по 11 октября текущего года – подача заявки. Оценка практик экспертным советом – с 17 по 30 октября. 8 декабря будет организован очный финал, где участники публично презентуют свои идеи и ответят на вопросы экспертов. Торжественное награждение победителей и призеров в очном формате состоится на следующий день.
Тюменцы заявляются на всероссийский конкурс лучших практик трудоустройства молодежи

Фото предоставлено организаторами. Автор неизвестен

Всероссийский конкурс лучших практик трудоустройства молодежи приглашает к участию федеральные и региональные органы власти и местного самоуправления, образовательные заведения, государственные корпорации, коммерческие и некоммерческие учреждения, а также другие организации и лица, заинтересованные в трудоустройстве молодежи.

Организатором проекта выступает Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации.

Главное условие для подачи заявки – иметь реализованные примеры трудоустройства молодежи на территории России.

Как пояснил глава агентства развития навыков и профессий Роберт Уразов, для каждой категории участников в конкурсе предусмотрены индивидуальные номинации, в числе которых лучшие практики по привлечению молодежи в наукоемкие и высокотехнологичные сферы, трудоустройство детей-сирот, практики сохранения молодежного кадрового потенциала региона, сопровождения от образовательной организации до рабочего места и другие.

Конкурс пройдет в несколько этапов.

С 12 сентября по 11 октября текущего года – подача заявки. Оценка практик экспертным советом – с 17 по 30 октября. 8 декабря будет организован очный финал, где участники публично презентуют свои идеи и ответят на вопросы экспертов. Торжественное награждение победителей и призеров в очном формате состоится на следующий день.

Читайте также

Новость Тюмени: Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

29 сентября

Новость Тюмени: Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

27 сентября

Новость Тюмени: Изобретение молодой тюменки поможет нефтедобытчикам сэкономить

Изобретение молодой тюменки поможет нефтедобытчикам сэкономить

27 сентября