Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Под Тюменью в ДТП с «Ладой» пострадал 12-летний водитель квадроцикла

Решается вопрос о привлечении родителя к ответственности

12:17, 19 августа 2022, Ася Шадрина
Слушать новость
Под Тюменью в ДТП с «Ладой» пострадал 12-летний водитель квадроцикла. Решается вопрос о привлечении родителя к ответственности. Накануне, 18 августа, на 14-м километре автодороги Тюмень – Омск столкнулись «Лада» и квадроцикл, которым управлял 12-летний мальчик. От удара транспорт с ребенком съехал в кювет. Как сообщает пресс-служба регионального управления ГИБДД, по предварительной информации, по дороге ехала группа детей на квадроциклах и питбайках. Водитель отечественного легкового автомобиля неожиданно повернул, в результате чего произошла авария, подросток получил ушиб. – Пострадавший мальчик из Тюмени, приехал в гости в поселок Боровский. Вместе с местными подростками поехал кататься на квадроцикле, принадлежащем его отцу. Сейчас решается вопрос о привлечении родителя к ответственности за передачу мототехники ребенку, – уточнили в Госавтоинспекции. Материал по факту управления транспортом подростком направлен в ПДН. По факту аварии проводится административная проверка.
Под Тюменью в ДТП с «Ладой» пострадал 12-летний водитель квадроцикла

Фото ГИБДД по Тюменской области, автор неизвестен

Накануне, 18 августа, на 14-м километре автодороги Тюмень – Омск столкнулись «Лада» и квадроцикл, которым управлял 12-летний мальчик. От удара транспорт с ребенком съехал в кювет.

Как сообщает пресс-служба регионального управления ГИБДД, по предварительной информации, по дороге ехала группа детей на квадроциклах и питбайках. Водитель отечественного легкового автомобиля неожиданно повернул, в результате чего произошла авария, подросток получил ушиб.

– Пострадавший мальчик из Тюмени, приехал в гости в поселок Боровский. Вместе с местными подростками поехал кататься на квадроцикле, принадлежащем его отцу. Сейчас решается вопрос о привлечении родителя к ответственности за передачу мототехники ребенку, – уточнили в Госавтоинспекции.

Материал по факту управления транспортом подростком направлен в ПДН. По факту аварии проводится административная проверка.

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

28 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

25 сентября

Новость Тюмени: В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

25 сентября