Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На поддержку тюменских многодетных семей из федерального бюджета направят 402 млн рублей

Размер субсидии увеличили более чем на 42 миллиона рублей

18:02, 19 августа 2022, Елизавета Подкосова
Слушать новость
На поддержку тюменских многодетных семей из федерального бюджета направят 402 млн рублей. Размер субсидии увеличили более чем на 42 миллиона рублей. В Тюменской области в 2022 году на поддержку многодетных семей из федерального бюджета направят 402 миллиона 72 тысячи рублей. Размер субсидии на эту статью увеличили на 42 миллиона 169 тысяч рублей. Об этом рассказал депутат Государственной думы России от Тюменской области, член Комиссии от фракции СРЗП Александр Ремезков. Предложение правительства о направлении дополнительных средств на выплаты семьям с тремя и большим количеством детей одобрили в комиссии Федерального собрания по перераспределению бюджетных ассигнований. Поддержку такие родители будут получать по достижении детьми возраста трех лет. Дополнительные выплаты направляют для того, чтобы не допустить образования задолженностей перед гражданами. – На рассмотрение Госдумы лидером и депутатами нашей фракции внесен ряд законопроектов о государственных выплатах многодетным семьям на погашение ипотечных кредитов, об освобождении от уплаты налога на имущество и от уплаты НДФЛ в размере прожиточного минимума на члена семьи. Считаем, что эти меры помогут выполнить поставленные главой государства задачи по борьбе с бедностью, повышению рождаемости и сбережению народа, – добавил Александр Ремезков.
На поддержку тюменских многодетных семей из федерального бюджета направят 402 млн рублей

Фото предоставлено пресс-службой партии СРЗП

В Тюменской области в 2022 году на поддержку многодетных семей из федерального бюджета направят 402 миллиона 72 тысячи рублей. Размер субсидии на эту статью увеличили на 42 миллиона 169 тысяч рублей. Об этом рассказал депутат Государственной думы России от Тюменской области, член Комиссии от фракции СРЗП Александр Ремезков.

Предложение правительства о направлении дополнительных средств на выплаты семьям с тремя и большим количеством детей одобрили в комиссии Федерального собрания по перераспределению бюджетных ассигнований. Поддержку такие родители будут получать по достижении детьми возраста трех лет.

Дополнительные выплаты направляют для того, чтобы не допустить образования задолженностей перед гражданами.

– На рассмотрение Госдумы лидером и депутатами нашей фракции внесен ряд законопроектов о государственных выплатах многодетным семьям на погашение ипотечных кредитов, об освобождении от уплаты налога на имущество и от уплаты НДФЛ в размере прожиточного минимума на члена семьи. Считаем, что эти меры помогут выполнить поставленные главой государства задачи по борьбе с бедностью, повышению рождаемости и сбережению народа, – добавил Александр Ремезков.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени 30 сентября на Цветном бульваре пройдет акция «Вместе навсегда»

В Тюмени 30 сентября на Цветном бульваре пройдет акция «Вместе навсегда»

29 сентября

Новость Тюмени: Губернатор Александр Моор в срочном обращении рассказал, что делать тем, кого призвали ошибочно

Губернатор Александр Моор в срочном обращении рассказал, что делать тем, кого призвали ошибочно

25 сентября

Новость Тюмени: На должность спикера Тюменской областной думы предложили Фуата Сайфитдинова

На должность спикера Тюменской областной думы предложили Фуата Сайфитдинова

22 сентября