Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На трассе Тюмень – Омск задержали наркомана на «Лексусе»

Он возвращался домой из отпуска

14:43, 18 августа 2022, Артемий Романов
Слушать новость
На трассе Тюмень – Омск задержали наркомана на «Лексусе». Он возвращался домой из отпуска. На федеральной автодороге Тюмень – Омск задержали водителя «Лексуса». Предполагается, что он находился в наркотическом опьянении. Машину инспекторы ГИБДД остановили на 217-м километре автодороги в Голышмановском округе. Известно, что 41-летний мужчина возвращался из отпуска: направлялся в ХМАО из Омска. – Инспекторы сразу заметили признаки опьянения, алкотестер показал отсутствие алкоголя в выдыхаемом воздухе, но проходить освидетельствование на наркотическое опьянение водитель отказался, – рассказали в пресс-службе регионального управления ГИБДД. На мужчину составили административный материал. Решение примет суд. В ведомстве добавили, что это грубое нарушение ПДД инспекторы спецвзвода выявили в ходе командировки в Голышмановский округ уже на первом часу несения службы. – Два наряда прибыли 18 августа в Голышманово, чтобы помочь территориальному подразделению ГИБДД при наведении порядка как на федеральной трассе, так и на дорогах местного значения, – сообщили в управлении.
На трассе Тюмень – Омск задержали наркомана на «Лексусе»

Фото ГИБДД ТО, автор неизвестен

На федеральной автодороге Тюмень – Омск задержали водителя «Лексуса». Предполагается, что он находился в наркотическом опьянении. Машину инспекторы ГИБДД остановили на 217-м километре автодороги в Голышмановском округе.

Известно, что 41-летний мужчина возвращался из отпуска: направлялся в ХМАО из Омска.

– Инспекторы сразу заметили признаки опьянения, алкотестер показал отсутствие алкоголя в выдыхаемом воздухе, но проходить освидетельствование на наркотическое опьянение водитель отказался, – рассказали в пресс-службе регионального управления ГИБДД.

На мужчину составили административный материал. Решение примет суд.

В ведомстве добавили, что это грубое нарушение ПДД инспекторы спецвзвода выявили в ходе командировки в Голышмановский округ уже на первом часу несения службы.

– Два наряда прибыли 18 августа в Голышманово, чтобы помочь территориальному подразделению ГИБДД при наведении порядка как на федеральной трассе, так и на дорогах местного значения, – сообщили в управлении.

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

28 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

25 сентября

Новость Тюмени: В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

25 сентября