Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени на Тобольском тракте внедорожник столкнулся с мотоциклом

Пострадавших в аварии нет

21:27, 17 августа 2022, Елизавета Подкосова
Слушать новость
В Тюмени на Тобольском тракте внедорожник столкнулся с мотоциклом. Пострадавших в аварии нет. В Тюмени вечером на Тобольском тракте белый внедорожник столкнулся с мотоциклистом. На кадрах с места аварии видно, что у автомобиля отпал передний бампер, а двухколесное транспортное средство завалилось на бок. В Госавтоинспекции по Тюменской области корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» сообщили, что пострадавших в этом дорожно-транспортном происшествии не было. Все участники аварии уже покинули место происшествия. Еще одна авария с участием мотоцикла произошла на парковке у ТЦ «Гудвин». Здесь столкновение случилось с белым «Лексусом». О пострадавших неизвестно. Фото из группы «ЧС Тюмень» в соцсети «ВКонтакте», автор неизвестен Напомним, что аварии с мотоциклами в Тюмени в начале августа участились. 1 6 августа по вине мотоциклиста на улице Республики погиб мужчина. А 9 августа мотоцикл сбил коляску – женщина переходила дорогу на красный свет.
В Тюмени на Тобольском тракте внедорожник столкнулся с мотоциклом

Фото из группы ЧС Тюмень в соцсети Вконтакте, автор неизвестен

В Тюмени вечером на Тобольском тракте белый внедорожник столкнулся с мотоциклистом. На кадрах с места аварии видно, что у автомобиля отпал передний бампер, а двухколесное транспортное средство завалилось на бок.

В Госавтоинспекции по Тюменской области корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» сообщили, что пострадавших в этом дорожно-транспортном происшествии не было. Все участники аварии уже покинули место происшествия.

Еще одна авария с участием мотоцикла произошла на парковке у ТЦ «Гудвин». Здесь столкновение случилось с белым «Лексусом». О пострадавших неизвестно.

Фото из группы «ЧС Тюмень» в соцсети «ВКонтакте», автор неизвестен

Напомним, что аварии с мотоциклами в Тюмени в начале августа участились. 1 6 августа по вине мотоциклиста на улице Республики погиб мужчина. А 9 августа мотоцикл сбил коляску – женщина переходила дорогу на красный свет.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени с 8 октября изменится маршрут автобуса №129к

В Тюмени с 8 октября изменится маршрут автобуса №129к

29 сентября

Новость Тюмени: Тюменских водителей из-за гололеда просят быть осторожнее на федеральных трассах

Тюменских водителей из-за гололеда просят быть осторожнее на федеральных трассах

28 сентября

Новость Тюмени: В Тюменской области появится сеть зарядных станций для электромобилей

В Тюменской области появится сеть зарядных станций для электромобилей

26 сентября