Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области расследуют инцидент со сбитым на ж/д путях мужчиной

Машинист сигналил и экстренно тормозил, но столкновения избежать не удалось

13:52, 15 августа 2022, Артемий Романов
Слушать новость
В Тюменской области расследуют инцидент со сбитым на ж/д путях мужчиной. Машинист сигналил и экстренно тормозил, но столкновения избежать не удалось. Тюменская транспортная полиция проводит проверку по факту травмирования мужчины на железнодорожных путях. Сообщение об инциденте поступило в дежурную часть 15 августа около часа ночи. Происшествие случилось на 1960-м километре перегона станций «Камышлов – Аксариха» в Свердловской области. Прибывшие на место правоохранители установили, что грузовой состав травмировал жителя Камышлова 1989 года рождения. – Машинист тепловоза заметил человека, который шел на небезопасном расстоянии от железнодорожных путей. Подавались сигналы большой громкости, было применено экстренное торможение, но травмирования избежать не удалось: мужчина находился в габарите поезда, – рассказали корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» в пресс-службе Тюменского ЛО МВД России на транспорте. Пострадавшего доставили в одну из больниц Камышлова. У мужчины диагностированы травмы различной степени тяжести. Полицейские проводят проверку и устанавливают все обстоятельства случившегося. – Железная дорога – это зона повышенной опасности. Движение вдоль железнодорожных путей разрешается не ближе пяти метров от крайнего рельса, – предупредили в ведомстве. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
В Тюменской области расследуют инцидент со сбитым на ж/д путях мужчиной

Фото Екатерины Христозовой

Тюменская транспортная полиция проводит проверку по факту травмирования мужчины на железнодорожных путях. Сообщение об инциденте поступило в дежурную часть 15 августа около часа ночи. Происшествие случилось на 1960-м километре перегона станций «Камышлов – Аксариха» в Свердловской области.

Прибывшие на место правоохранители установили, что грузовой состав травмировал жителя Камышлова 1989 года рождения.

– Машинист тепловоза заметил человека, который шел на небезопасном расстоянии от железнодорожных путей. Подавались сигналы большой громкости, было применено экстренное торможение, но травмирования избежать не удалось: мужчина находился в габарите поезда, – рассказали корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» в пресс-службе Тюменского ЛО МВД России на транспорте.

Пострадавшего доставили в одну из больниц Камышлова. У мужчины диагностированы травмы различной степени тяжести. Полицейские проводят проверку и устанавливают все обстоятельства случившегося.

– Железная дорога – это зона повышенной опасности. Движение вдоль железнодорожных путей разрешается не ближе пяти метров от крайнего рельса, – предупредили в ведомстве.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

28 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

25 сентября

Новость Тюмени: В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

25 сентября