Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тысячи горожан поют песни вместе со знаменитостями на площади 400-летия Тюмени

Поздравить Тюменскую область с днем рождения приехали шесть артистов

19:31, 14 августа 2022, Алёна Кульмухаметова
Слушать новость
Тысячи горожан поют песни вместе со знаменитостями на площади 400-летия Тюмени . Поздравить Тюменскую область с днем рождения приехали шесть артистов. Тысячи тюменцев собрались в эти минуты на площади 400-летия Тюмени, чтобы увидеть и услышать песни популярных российских артистов. Праздник начался с видеопоздравления губернатора Александра Моора с Днем Тюменской области. Затем на экранах появился Иосиф Кобзон, который впервые в 1964 году побывал в нашем регионе, был голосом комсомольских строек. Он неоднократно посещал землю больших людей и был награжден медалью самого известного нефтяника Муравленко. В честь исполнителя, которого с нами нет уже несколько лет, в Тюмени со специальной концертной программой выступили артисты. Вдруг заиграла знакомая мелодия и тюменцы вздрогнули. Над площадью полилась «Вдоль по питерской». Люди подпевали знаменитой исполнительнице славянских песен Варваре. — Веселее, веселее, еще, — зажигает толпу заслуженная артистка России певица. — Спасибо, мои родные, любимые жители Тюменской области! С праздником, здоровья, любви, пусть у нас все будет хорошо. Желаю, чтобы ваши мечты обязательно сбылись, — поздравила тюменцев яркая, заводная, голосистая артистка. Горожане и гости Тюмени пели с Варварой песню «Любо, братцы, любо», которая звучит во всех уголках России уже 300 лет. — Спасибо, что поете вместе со мной русские песни, — сказала Варвара. В ответ гости и жители областной столицы повторяют за артисткой «Лето летала, да пела». После Варвары на сцену вышел Руслан Алехно — любимец женской аудитории. — Давай забудем о плохом, давай вернем тепло в свой дом... — понеслось со сцены. А следующую песню «Ждет моя любимая» подхватили уже все. Песня «Необыкновенная», которую Руслан Алехно когда-то исполнял со знаменитым тюменцем Алексеем Чумаковым, тронула сердца всех, кто был в это время на площади у драматического театра. Артист по-настоящему зажег толпу. Люди пели, танцевали, аплодировали — энергетика неповторимая. Руслана Алехно сменила Инна Рудник. Знакомую с детства многим «Веселья час и боль разлуки» сибиряки исполняли вместе с артисткой. Тысячи тюменцев поют в эти минуты на площади 400-летия Тюмени и ждут с нетерпением выступление любимой, романтичной певицы Таисии Повалий. У тех, кто еще не успел прийти на концерт, есть время почувствовать энергетику радости и праздника в центре города. Перед жителями также выступят Глеб Матвейчук и группа «Республика». Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
Тысячи горожан поют песни вместе со знаменитостями на площади 400-летия Тюмени

Фото Екатерины Христозовой

Тысячи тюменцев собрались в эти минуты на площади 400-летия Тюмени, чтобы увидеть и услышать песни популярных российских артистов.

Праздник начался с видеопоздравления губернатора Александра Моора с Днем Тюменской области. Затем на экранах появился Иосиф Кобзон, который впервые в 1964 году побывал в нашем регионе, был голосом комсомольских строек. Он неоднократно посещал землю больших людей и был награжден медалью самого известного нефтяника Муравленко. В честь исполнителя, которого с нами нет уже несколько лет, в Тюмени со специальной концертной программой выступили артисты.

Вдруг заиграла знакомая мелодия и тюменцы вздрогнули. Над площадью полилась «Вдоль по питерской». Люди подпевали знаменитой исполнительнице славянских песен Варваре.

Веселее, веселее, еще, — зажигает толпу заслуженная артистка России певица. — Спасибо, мои родные, любимые жители Тюменской области! С праздником, здоровья, любви, пусть у нас все будет хорошо. Желаю, чтобы ваши мечты обязательно сбылись, — поздравила тюменцев яркая, заводная, голосистая артистка.

Горожане и гости Тюмени пели с Варварой песню «Любо, братцы, любо», которая звучит во всех уголках России уже 300 лет.

Спасибо, что поете вместе со мной русские песни, — сказала Варвара.

В ответ гости и жители областной столицы повторяют за артисткой «Лето летала, да пела».

После Варвары на сцену вышел Руслан Алехно — любимец женской аудитории.

Давай забудем о плохом, давай вернем тепло в свой дом... — понеслось со сцены.

А следующую песню «Ждет моя любимая» подхватили уже все.

Песня «Необыкновенная», которую Руслан Алехно когда-то исполнял со знаменитым тюменцем Алексеем Чумаковым, тронула сердца всех, кто был в это время на площади у драматического театра. Артист по-настоящему зажег толпу. Люди пели, танцевали, аплодировали — энергетика неповторимая.

Руслана Алехно сменила Инна Рудник. Знакомую с детства многим «Веселья час и боль разлуки» сибиряки исполняли вместе с артисткой.

Тысячи тюменцев поют в эти минуты на площади 400-летия Тюмени и ждут с нетерпением выступление любимой, романтичной певицы Таисии Повалий. У тех, кто еще не успел прийти на концерт, есть время почувствовать энергетику радости и праздника в центре города. Перед жителями также выступят Глеб Матвейчук и группа «Республика».

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: Как научиться говорить «нет» и отстаивать личные границы

Как научиться говорить «нет» и отстаивать личные границы

4 октября

Новость Тюмени: В Тюмени мальчик выкинул чужой айфон в мусорное ведро

В Тюмени мальчик выкинул чужой айфон в мусорное ведро

4 октября

Новость Тюмени: Названы имена победителей «Тюменской марки-2022»

Названы имена победителей «Тюменской марки-2022»

4 октября