Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области определили лучших специалистов службы занятости

Конкурс стал площадкой для демонстрации новых методик и эффективных практик

15:47, 12 августа 2022,
Слушать новость
В Тюменской области определили лучших специалистов службы занятости . Конкурс стал площадкой для демонстрации новых методик и эффективных практик . Завершился региональный этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства в сфере содействия занятости населения. Он стал площадкой для демонстрации новых методик и эффективных практик оказания услуг для граждан и работодателей. Специалисты показали свое мастерство в двух номинациях. Лучшим кадровым консультантом стала Анастасия Стафеева – ведущий специалист отделения центра занятости населения по городу Тобольску и Тобольскому району. Ее проект по работе с подростками заслужил одобрение всех членов комиссии. В номинации «Лучший карьерный консультант» была самая высокая конкуренция среди участников. Победила Татьяна Вахрушева, ведущий консультант отделения центра занятости населения по городу Ялуторовску и Ялуторовскому району. В номинации «Лучший центр занятости» первого уровня победу одержал коллектив отделения центра занятости населения по городу Тобольску и Тобольскому району. В номинации «Лучший центр занятости» второго уровня – золото у отделения центра занятости населения по Казанскому району. Диплом победителя в номинации «Лучший проект» вручен Оксане Астафьевой, директору государственного автономного учреждения «Центр занятости населения Тюменской области». Победители будут представлять Тюменскую область на федеральном этапе Всероссийского конкурса профессионального мастерства в сфере занятости населения. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
В Тюменской области определили лучших специалистов службы занятости

Фото предоставлено организаторами. Автор неизвестен

Завершился региональный этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства в сфере содействия занятости населения. Он стал площадкой для демонстрации новых методик и эффективных практик оказания услуг для граждан и работодателей. Специалисты показали свое мастерство в двух номинациях.

Лучшим кадровым консультантом стала Анастасия Стафеева – ведущий специалист отделения центра занятости населения по городу Тобольску и Тобольскому району. Ее проект по работе с подростками заслужил одобрение всех членов комиссии.

В номинации «Лучший карьерный консультант» была самая высокая конкуренция среди участников. Победила Татьяна Вахрушева, ведущий консультант отделения центра занятости населения по городу Ялуторовску и Ялуторовскому району.

В номинации «Лучший центр занятости» первого уровня победу одержал коллектив отделения центра занятости населения по городу Тобольску и Тобольскому району. В номинации «Лучший центр занятости» второго уровня – золото у отделения центра занятости населения по Казанскому району.

Диплом победителя в номинации «Лучший проект» вручен Оксане Астафьевой, директору государственного автономного учреждения «Центр занятости населения Тюменской области».

Победители будут представлять Тюменскую область на федеральном этапе Всероссийского конкурса профессионального мастерства в сфере занятости населения.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

29 сентября

Новость Тюмени: Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

27 сентября

Новость Тюмени: Изобретение молодой тюменки поможет нефтедобытчикам сэкономить

Изобретение молодой тюменки поможет нефтедобытчикам сэкономить

27 сентября