Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Житель Тобольска ударил полицейского и просил прощения за это на суде

Вину свою он полностью признал

20:02, 11 августа 2022, Евгения Ноговицина
Слушать новость
Житель Тобольска ударил полицейского и просил прощения за это на суде. Вину свою он полностью признал. Тоболяка Вячеслава Новоселова задержала полиция за нетрезвый вид, его повезли в отделение для составления протокола. Но мужчина повел себя агрессивно.  Он резким движением ударил стража порядка двумя руками по голове (слева и справа). Оперативно подбежали напарники, применили к пьяному физическую силу, надели наручники. В итоге его дело оказалось в суде. Следствие поясняло, что инцидент случился 6 мая, когда о пьяном мужчине поступило сообщение в тобольскую полицию. Тобольский городской суд признал Новоселова 1977 года рождения виновным в применении насилия в отношении представителя власти и назначил ему наказание в виде двух лет лишения свободы условно с испытательным сроком два года. В суде обвиняемый полностью признал свою вину. Он также извинился перед пострадавшим полицейским, сообщает объединенная пресс-служба судебной системы региона. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
Житель Тобольска ударил полицейского и просил прощения за это на суде

Фото Ольги Боровиковой

Тоболяка Вячеслава Новоселова задержала полиция за нетрезвый вид, его повезли в отделение для составления протокола. Но мужчина повел себя агрессивно.  Он резким движением ударил стража порядка двумя руками по голове (слева и справа). Оперативно подбежали напарники, применили к пьяному физическую силу, надели наручники.

В итоге его дело оказалось в суде. Следствие поясняло, что инцидент случился 6 мая, когда о пьяном мужчине поступило сообщение в тобольскую полицию.

Тобольский городской суд признал Новоселова 1977 года рождения виновным в применении насилия в отношении представителя власти и назначил ему наказание в виде двух лет лишения свободы условно с испытательным сроком два года. В суде обвиняемый полностью признал свою вину. Он также извинился перед пострадавшим полицейским, сообщает объединенная пресс-служба судебной системы региона.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: Водителя КамАЗа осудили за смертельное ДТП на тюменской трассе

Водителя КамАЗа осудили за смертельное ДТП на тюменской трассе

4 октября

Новость Тюмени: Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

28 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

25 сентября