Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени после затянувшейся жары пошел ливень

Горожане даже рады такому подарку стихии

21:23, 11 августа 2022, Евгения Ноговицина
Слушать новость
В Тюмени после затянувшейся жары пошел ливень. Горожане даже рады такому подарку стихии. В Тюмени вечером пошел дождь, местами сильный. Горожане радуются этому событию, ведь уже несколько дней в городе стоит изнуряющая жара. Дискомфорта жителям добавляет смог, накрывший Тюменский и Тобольский районы. – Ближе к 8 часам вечера я сел в автобус, и за окнами сразу пошел сильный дождь. В автобусе все переговаривались, что наконец-то он полил, ведь жара уже утомила, – рассказал корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» житель района Метелева Сергей. Он проехал из центра города до окраины, и все это время наблюдал за падающими каплями и реакцией людей, которые хоть и забегали в автобус мокрые, были довольны тем, что пошел дождь. – Освежит, уберет смог из города, – выразила мнение одна из горожанок. Напомним, смог от лесных пожаров северных регионов уже не первый день скрывает солнце в городе, а также Тюменском и Тобольском районах. Тем не менее в Тюменской области самих природных пожаров не зафиксировано. Фото Ирины Симоновой, vk.com В социальных сетях горожане активно обсуждали сошедшую на регион стихию в позитивном ключе: – Зарека: дождь, гроза и молния, – отчитался в одной из групп во ВКонтакте Руслан Ярмухаметов. – На Маяке тоже льет, – вторит ему Светлана Худякова. – Нахаловка, Парфенова поливает супер, – продолжает Светлана Артамонова. Появились в сети данные и о том, что в районе Дома обороны прошел град, но в приложенных к этой информации видео града не видно. Горожане также выкладывают фото грозы и ливня. Фото из группы ЧС Тюмень, vk.com По-своему дождю радуются дачники, ведь после продолжительной засухи их огороды и сады польет стихия. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
В Тюмени после затянувшейся жары пошел ливень

Фото Екатерины Балашовой из группы ЧС Тюмень, vk.com

В Тюмени вечером пошел дождь, местами сильный. Горожане радуются этому событию, ведь уже несколько дней в городе стоит изнуряющая жара. Дискомфорта жителям добавляет смог, накрывший Тюменский и Тобольский районы.

– Ближе к 8 часам вечера я сел в автобус, и за окнами сразу пошел сильный дождь. В автобусе все переговаривались, что наконец-то он полил, ведь жара уже утомила, – рассказал корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» житель района Метелева Сергей.

Он проехал из центра города до окраины, и все это время наблюдал за падающими каплями и реакцией людей, которые хоть и забегали в автобус мокрые, были довольны тем, что пошел дождь.

– Освежит, уберет смог из города, – выразила мнение одна из горожанок.

Напомним, смог от лесных пожаров северных регионов уже не первый день скрывает солнце в городе, а также Тюменском и Тобольском районах. Тем не менее в Тюменской области самих природных пожаров не зафиксировано.


Фото Ирины Симоновой, vk.com

В социальных сетях горожане активно обсуждали сошедшую на регион стихию в позитивном ключе:

Зарека: дождь, гроза и молния, – отчитался в одной из групп во ВКонтакте Руслан Ярмухаметов.

На Маяке тоже льет, – вторит ему Светлана Худякова.

Нахаловка, Парфенова поливает супер, – продолжает Светлана Артамонова.

Появились в сети данные и о том, что в районе Дома обороны прошел град, но в приложенных к этой информации видео града не видно.

Горожане также выкладывают фото грозы и ливня.


Фото из группы ЧС Тюмень, vk.com

По-своему дождю радуются дачники, ведь после продолжительной засухи их огороды и сады польет стихия.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: Как научиться говорить «нет» и отстаивать личные границы

Как научиться говорить «нет» и отстаивать личные границы

4 октября

Новость Тюмени: В Тюмени мальчик выкинул чужой айфон в мусорное ведро

В Тюмени мальчик выкинул чужой айфон в мусорное ведро

4 октября

Новость Тюмени: Названы имена победителей «Тюменской марки-2022»

Названы имена победителей «Тюменской марки-2022»

4 октября