Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Наталья Проскурякова: в тюменском кампусе должны быть кинотеатр и сцена театра

В Тюмени активно обсуждают появление важного для региона проекта

11:25, 11 августа 2022, Евгения Ноговицина
Слушать новость
Наталья Проскурякова: в тюменском кампусе должны быть кинотеатр и сцена театра. В Тюмени активно обсуждают появление важного для региона проекта. На территории будущего межвузовского кампуса должны быть кинотеатр и театральная площадка. Так считает депутат Тюменской городской думы Наталья Проскурякова. При этом в киноафише должны быть не раскрученные боевики, а фильмы крутых режиссеров с погружением и обсуждением, уверена она. Театральная площадка тоже добавит активности кампусу. – Сейчас ведь создаются такие проекты, где сами зрители становятся актерами. Классно ведь! И для ребенка попробовать себя проявить, и взрослому попытаться окунуться в эту среду, – рассуждает спикер. Добавим, что около 11 тысяч человек внесли свои предложения по обустройству значимого для региона объекта – межвузовского кампуса. Большинство из них — жители юга региона. Также участие принимали жители ХМАО и ЯНАО. Более того, своими идеями поделилось порядка 500 человек из других регионов. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
Наталья Проскурякова: в тюменском кампусе должны быть кинотеатр и сцена театра

Фото Екатерины Христозовой

На территории будущего межвузовского кампуса должны быть кинотеатр и театральная площадка. Так считает депутат Тюменской городской думы Наталья Проскурякова.

При этом в киноафише должны быть не раскрученные боевики, а фильмы крутых режиссеров с погружением и обсуждением, уверена она.

Театральная площадка тоже добавит активности кампусу.

– Сейчас ведь создаются такие проекты, где сами зрители становятся актерами. Классно ведь! И для ребенка попробовать себя проявить, и взрослому попытаться окунуться в эту среду, – рассуждает спикер.

Добавим, что около 11 тысяч человек внесли свои предложения по обустройству значимого для региона объекта – межвузовского кампуса. Большинство из них — жители юга региона. Также участие принимали жители ХМАО и ЯНАО. Более того, своими идеями поделилось порядка 500 человек из других регионов.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: Как научиться говорить «нет» и отстаивать личные границы

Как научиться говорить «нет» и отстаивать личные границы

4 октября

Новость Тюмени: В Тюмени мальчик выкинул чужой айфон в мусорное ведро

В Тюмени мальчик выкинул чужой айфон в мусорное ведро

4 октября

Новость Тюмени: Названы имена победителей «Тюменской марки-2022»

Названы имена победителей «Тюменской марки-2022»

4 октября