Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Мужчина нашел в центре Тюмени наркотики, употребил их и попался полиции

В содеянном обвиняемый признался, суд отправил его в колонию общего режима

17:11, 11 августа 2022, Евгения Ноговицина
Слушать новость
Мужчина нашел в центре Тюмени наркотики, употребил их и попался полиции. В содеянном обвиняемый признался, суд отправил его в колонию общего режима. В январе 2022 года Ильгис Шукуров нашел пакет с наркотиком на улице Советской в Тюмени и присвоил его себе. Как поясняет объединенная пресс-служба судебной системы региона, на заседании мужчина признал свою вину. Ильгис нашел пакет массой 0,319 грамма. Позже в дороге он употребил часть наркотика и продолжил путь. Через какое-то время почувствовал, что ему стало плохо, свернул на обочину. Так, на 55 км автодороги Тюмень - Ялуторовск - Ишим - Омск сотрудниками ДПС был остановлен автомобиль «Лада Приора» под управлением Шукурова. В кармане водителя был обнаружен пакет с наркотиком в особо крупном размере. По месту жительства мужчину характеризуют как посредственного, ранее судимого. Он не состоит на учете нарколога и психиатра. Суд рассмотрел дело обвиняемого в незаконном приобретении, хранении без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере Ильгиса Шукурова и лишил его свободы на 3 года 10 дней с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
Мужчина нашел в центре Тюмени наркотики, употребил их и попался полиции

Фото Екатерины Христозовой

В январе 2022 года Ильгис Шукуров нашел пакет с наркотиком на улице Советской в Тюмени и присвоил его себе.

Как поясняет объединенная пресс-служба судебной системы региона, на заседании мужчина признал свою вину.

Ильгис нашел пакет массой 0,319 грамма. Позже в дороге он употребил часть наркотика и продолжил путь. Через какое-то время почувствовал, что ему стало плохо, свернул на обочину. Так, на 55 км автодороги Тюмень - Ялуторовск - Ишим - Омск сотрудниками ДПС был остановлен автомобиль «Лада Приора» под управлением Шукурова. В кармане водителя был обнаружен пакет с наркотиком в особо крупном размере.

По месту жительства мужчину характеризуют как посредственного, ранее судимого. Он не состоит на учете нарколога и психиатра.

Суд рассмотрел дело обвиняемого в незаконном приобретении, хранении без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере Ильгиса Шукурова и лишил его свободы на 3 года 10 дней с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: Водителя КамАЗа осудили за смертельное ДТП на тюменской трассе

Водителя КамАЗа осудили за смертельное ДТП на тюменской трассе

4 октября

Новость Тюмени: Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

28 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

25 сентября