Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Из-за тумана в Тюмени в аэропорту Рощино задерживаются 32 рейса

Шесть самолетов ушли на запасные аэродромы в Екатеринбург и Челябинск

9:55, 11 августа 2022, Нина Баринова
Слушать новость
Из-за тумана в Тюмени в аэропорту Рощино задерживаются 32 рейса. Шесть самолетов ушли на запасные аэродромы в Екатеринбург и Челябинск. Густой туман в Тюмени вмешался в работу аэропорта Рощино сегодня, 11 августа. В связи с неблагоприятными погодными условиями задержано 19 рейсов на вылет, на прилет – 13 рейсов. Об этом изданию «Тюменская область сегодня» сообщили в пресс-службе воздушной гавани. – Шесть рейсов были вынуждены уйти на запасные аэродромы в Екатеринбург и Челябинск, – уточнили в аэропорту. К этому времени благополучно вылетели рейсы АК «Ямал» по маршрутам Салехард, Сочи, Новый Уренгой, Москва, АК «Ютэйр» – на Нижневартовск, Уфу. В Анталью отправлен самолет авиакомпании «Турецкие авиалинии», два рейса «Аэрофлота» вылетели в Москву, а также Сочи. Ожидается прилет шести рейсов. Оставшиеся в аэропорту Рощино пассажиры получат комплекс услуг, полагающихся при задержке авиарейса. Представителями авиакомпаний проводится работа с ними. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
Из-за тумана в Тюмени в аэропорту Рощино задерживаются 32 рейса

Фото Ольги Боровиковой

Густой туман в Тюмени вмешался в работу аэропорта Рощино сегодня, 11 августа. В связи с неблагоприятными погодными условиями задержано 19 рейсов на вылет, на прилет – 13 рейсов. Об этом изданию «Тюменская область сегодня» сообщили в пресс-службе воздушной гавани.

– Шесть рейсов были вынуждены уйти на запасные аэродромы в Екатеринбург и Челябинск, – уточнили в аэропорту.

К этому времени благополучно вылетели рейсы АК «Ямал» по маршрутам Салехард, Сочи, Новый Уренгой, Москва, АК «Ютэйр» – на Нижневартовск, Уфу. В Анталью отправлен самолет авиакомпании «Турецкие авиалинии», два рейса «Аэрофлота» вылетели в Москву, а также Сочи. Ожидается прилет шести рейсов.

Оставшиеся в аэропорту Рощино пассажиры получат комплекс услуг, полагающихся при задержке авиарейса. Представителями авиакомпаний проводится работа с ними.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

29 сентября

Новость Тюмени: Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

27 сентября

Новость Тюмени: Изобретение молодой тюменки поможет нефтедобытчикам сэкономить

Изобретение молодой тюменки поможет нефтедобытчикам сэкономить

27 сентября