Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области с начала 2022 года утонули 7 детей и 28 взрослых

Спасатели проводят разъяснительные беседы с отдыхающими у воды

12:43, 10 августа 2022, Нина Баринова
Слушать новость
В Тюменской области с начала 2022 года утонули 7 детей и 28 взрослых. Спасатели проводят разъяснительные беседы с отдыхающими у воды. В Тюменской области с начала 2022 года произошло 33 происшествия на водных объектах, утонули 35 человек, из них 7 детей. Для предотвращения несчастных случаев и предупреждения гибели на водоемах региона инспекторы Центра ГИМС регулярно проводят профилактические рейды. – На Туре была проведена разъяснительная беседа о правилах безопасного поведения в местах отдыха у воды. Взрослым в очередной раз напомнили об ответственности за безопасность и здоровье детей, – сообщает ГУ МЧС России по Тюменской области. Сотрудники Государственной инспекции по маломерным судам напоминают, что пренебрежение правилами безопасного поведения при купании и во время отдыха у воды приводит к трагическим последствиям. Ранее «Тюменская область сегодня» писала, что в заливе реки Тавды 17 июня утонули две девочки. Днем 11 июля на ишимском водоеме, в месте, не предназначенном для купания, погиб 17-летний подросток. Мальчик из Тюмени гостил в Ишиме у родственников.  На озере Андреевском 15 июля утонул 20-летний тамада из города Тавды Свердловской области. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
В Тюменской области с начала 2022 года утонули 7 детей и 28 взрослых

Фото Валерия Бычкова из архива редакции

В Тюменской области с начала 2022 года произошло 33 происшествия на водных объектах, утонули 35 человек, из них 7 детей. Для предотвращения несчастных случаев и предупреждения гибели на водоемах региона инспекторы Центра ГИМС регулярно проводят профилактические рейды.

– На Туре была проведена разъяснительная беседа о правилах безопасного поведения в местах отдыха у воды. Взрослым в очередной раз напомнили об ответственности за безопасность и здоровье детей, – сообщает ГУ МЧС России по Тюменской области.

Сотрудники Государственной инспекции по маломерным судам напоминают, что пренебрежение правилами безопасного поведения при купании и во время отдыха у воды приводит к трагическим последствиям.

Ранее «Тюменская область сегодня» писала, что в заливе реки Тавды 17 июня утонули две девочки. Днем 11 июля на ишимском водоеме, в месте, не предназначенном для купания, погиб 17-летний подросток. Мальчик из Тюмени гостил в Ишиме у родственников.  На озере Андреевском 15 июля утонул 20-летний тамада из города Тавды Свердловской области.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

28 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

25 сентября

Новость Тюмени: В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

25 сентября