Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменка рассказала, как построить тело мечты

Осознанные тренировки и правильное питание помогли Марине Тимировой начать новую жизнь

18:02, 10 августа 2022, Юлия Репина
Слушать новость
Тюменка рассказала, как построить тело мечты. Осознанные тренировки и правильное питание помогли Марине Тимировой начать новую жизнь. Фитнес-тренер осознанных тренировок – так позиционирует себя тюменка Марина Тимирова. Личным примером ведения здорового образа жизни девушка мотивирует десятки представительниц прекрасного пола на позитивные трансформации. Каждодневные тренировки, занятие йогой, правильное питание и образ мыслей — такой путь превратил Марину из домохозяйки в фитнес-леди. Совсем недавно девушка начала проводить индивидуальные тренировки в одном из фитнес-клубов Тюмени, а чтобы было чем делиться с подопечными, спортсменка постоянно обучается, совершенствуя свои знания в области спорта, красоты и осознанности. Марина отмечает, что при желании любой человек может найти время для занятия спортом, а главным стимулом называет любовь к себе. – Ты приходишь в зал и уделяешь себе час-полтора времени. Не для кого-то, а только для себя. И когда девушки говорят: у меня нет времени, это неправда, всегда есть время полежать на диване, позалипать в телефоне. А здесь люди, которые хотят улучшить качество своей жизни, и они начинают именно здесь и сейчас, – отметила спортсменка. Фото Сергея Мжельского Личным примером спортивного образа жизни Марина мотивирует не только подопечных, но и свою 13-летнюю дочь Ульяну. С 6 лет девочка занималась гимнастикой, теперь она делает уверенные шаги в детском бодибилдинге и уже завоевывает первые спортивные награды. Ульяна занимается детским фитнесом под руководством Элины Гоок, пятикратной чемпионки мира по бодибилдингу. – Да, я выступала на чемпионате России по фитнесу 2 раза, был и чемпионат УРФО, а также различные другие соревнования. Второе место я заняла впервые во время своего первого выхода на сцену, – рассказывает Ульяна Краснова. Фото Сергея Мжельского Красивые яркие костюмы для Ульяны шьют мама и бабушка. Спортивная семья все делает вместе – не исключение зарядка и пробежка перед тренировкой. – Бег можно использовать и как основную, и как разминочную нагрузку. Он прекрасно подходит для того, чтобы разогреть ваше тело, подготовить мышцы к тренировке, – поделилась Марина Тимирова. Фитнес-тренер осознанных тренировок рассказывает, что большую роль в построении тела мечты играет питание. Правильно подобранный рацион с учетом физических нагрузок и гормонального фона творит чудеса. В ближайших планах у Марины Тимировой продолжать пропагандировать здоровый образ жизни, обучаться новым методикам и оттачивать свое мастерство на тренировках. Смотреть видео (сюжет подготовили Юлия Репина и Сергей Мжельский): Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
 Тюменка рассказала, как построить тело мечты

Фото Сергея Мжельского

Фитнес-тренер осознанных тренировок – так позиционирует себя тюменка Марина Тимирова. Личным примером ведения здорового образа жизни девушка мотивирует десятки представительниц прекрасного пола на позитивные трансформации. Каждодневные тренировки, занятие йогой, правильное питание и образ мыслей — такой путь превратил Марину из домохозяйки в фитнес-леди. Совсем недавно девушка начала проводить индивидуальные тренировки в одном из фитнес-клубов Тюмени, а чтобы было чем делиться с подопечными, спортсменка постоянно обучается, совершенствуя свои знания в области спорта, красоты и осознанности. Марина отмечает, что при желании любой человек может найти время для занятия спортом, а главным стимулом называет любовь к себе.

– Ты приходишь в зал и уделяешь себе час-полтора времени. Не для кого-то, а только для себя. И когда девушки говорят: у меня нет времени, это неправда, всегда есть время полежать на диване, позалипать в телефоне. А здесь люди, которые хотят улучшить качество своей жизни, и они начинают именно здесь и сейчас, – отметила спортсменка.

Фото Сергея Мжельского

Личным примером спортивного образа жизни Марина мотивирует не только подопечных, но и свою 13-летнюю дочь Ульяну. С 6 лет девочка занималась гимнастикой, теперь она делает уверенные шаги в детском бодибилдинге и уже завоевывает первые спортивные награды. Ульяна занимается детским фитнесом под руководством Элины Гоок, пятикратной чемпионки мира по бодибилдингу.

– Да, я выступала на чемпионате России по фитнесу 2 раза, был и чемпионат УРФО, а также различные другие соревнования. Второе место я заняла впервые во время своего первого выхода на сцену, – рассказывает Ульяна Краснова.

Фото Сергея Мжельского

Красивые яркие костюмы для Ульяны шьют мама и бабушка. Спортивная семья все делает вместе – не исключение зарядка и пробежка перед тренировкой.

– Бег можно использовать и как основную, и как разминочную нагрузку. Он прекрасно подходит для того, чтобы разогреть ваше тело, подготовить мышцы к тренировке, – поделилась Марина Тимирова.

Фитнес-тренер осознанных тренировок рассказывает, что большую роль в построении тела мечты играет питание. Правильно подобранный рацион с учетом физических нагрузок и гормонального фона творит чудеса. В ближайших планах у Марины Тимировой продолжать пропагандировать здоровый образ жизни, обучаться новым методикам и оттачивать свое мастерство на тренировках.

Смотреть видео (сюжет подготовили Юлия Репина и Сергей Мжельский):

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени проходят Всероссийские соревнования по роллер-спорту «Старты мечты»

В Тюмени проходят Всероссийские соревнования по роллер-спорту «Старты мечты»

27 августа

Новость Тюмени: На площади 400-летия Тюмени жители и гости города выполняют нормативы ГТО

На площади 400-летия Тюмени жители и гости города выполняют нормативы ГТО

14 августа

Новость Тюмени: Пострадавший на набережной Тюмени спортсмен продолжает бороться за первое место

Пострадавший на набережной Тюмени спортсмен продолжает бороться за первое место

31 июля