Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В районе Каскары в серьезном ДТП с грузовиком пострадали двое парней и одна девушка

У пассажирки черепно-мозговая травма

11:19, 10 августа 2022, Нина Ланик
Слушать новость
Под Тюменью в ДТП с грузовиком пострадали двое парней и одна девушка. У пассажирки черепно-мозговая травма. Сегодня утром в районе села Каскара произошло серьезное ДТП с участием легкового автомобиля и грузовика. В пресс-службе ГИБДД по Тюменской области сообщили, что инцидент зарегистрирован в 06:05. Обстоятельства происшествия устанавливаются. На данный момент известно, что в результате столкновения пострадали три человека из легковушки – молодые люди 1999 года рождения и девушка 2002 года рождения. Тем временем в региональном департаменте здравоохранения корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» пояснили, что после осмотра и оказания помощи троих пациентов доставили в ОКБ№2. –​ Пациентку перевели в профильное отделение с черепно-мозговой травмой. У нее сотрясение головного мозга. А молодых людей отпустили на амбулаторное лечение по месту жительства, – резюмировали в ведомстве. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
В районе Каскары в серьезном ДТП с грузовиком пострадали двое парней и одна девушка

Фото Андрея Арестова из паблика "ЧС Тюмень" соцсети "ВКонтакте"

Сегодня утром в районе села Каскара произошло серьезное ДТП с участием легкового автомобиля и грузовика. В пресс-службе ГИБДД по Тюменской области сообщили, что инцидент зарегистрирован в 06:05. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

На данный момент известно, что в результате столкновения пострадали три человека из легковушки – молодые люди 1999 года рождения и девушка 2002 года рождения.

Тем временем в региональном департаменте здравоохранения корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» пояснили, что после осмотра и оказания помощи троих пациентов доставили в ОКБ№2.

–​ Пациентку перевели в профильное отделение с черепно-мозговой травмой. У нее сотрясение головного мозга. А молодых людей отпустили на амбулаторное лечение по месту жительства, – резюмировали в ведомстве.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени с 8 октября изменится маршрут автобуса №129к

В Тюмени с 8 октября изменится маршрут автобуса №129к

29 сентября

Новость Тюмени: Тюменских водителей из-за гололеда просят быть осторожнее на федеральных трассах

Тюменских водителей из-за гололеда просят быть осторожнее на федеральных трассах

28 сентября

Новость Тюмени: В Тюменской области появится сеть зарядных станций для электромобилей

В Тюменской области появится сеть зарядных станций для электромобилей

26 сентября