Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Житель Свердловской области убил тюменца, ударив 30 раз ножом

В ходе допроса рецидивист подробно рассказал о произошедшем

19:44, 9 августа 2022, Нина Баринова
Слушать новость
Житель Свердловской области убил тюменца, ударив 30 раз ножом . В ходе допроса рецидивист подробно рассказал о произошедшем. В Тюмени задержали жителя Свердловской области, подозреваемого в убийстве знакомого. В отношении ранее судимого 31-летнего мужчины возбуждено уголовное дело. По версии следствия, кровавую расправу он учинил в ночь с 6 на 7 августа 2022 года в квартире жилого дома, расположенного по улице Газовиков. Это произошло во время пьяного застолья. – Между 23-летним потерпевшим и обвиняемым на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений произошла ссора, в ходе которой мужчина нанес не менее 30 ножевых ранений потерпевшему, в результате чего он скончался на месте происшествия, – сообщили в СУ СКР по Тюменской области. В ходе допроса рецидивист признался в содеянном и подробно рассказал о произошедшем. Ему предъявлено обвинение, и в ближайшее время следователь СК России выступит перед судом с ходатайством об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Ранее «Тюменская область сегодня» сообщала, что пропавшего несколько дней назад тюменца обнаружили мертвым. Андрей Екимов ушел из дома по адресу Заречный проезд 6 августа и не вернулся. Обстоятельства гибели в правоохранительных органах не уточнили. Редакция издания «Тюменская область сегодня» направила запрос в СУ СКР по Тюменской области. Ответ ожидается. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
Житель Свердловской области убил тюменца, ударив 30 раз ножом

Фото: СУ СКР по Тюменской области, автор неизвестен

В Тюмени задержали жителя Свердловской области, подозреваемого в убийстве знакомого. В отношении ранее судимого 31-летнего мужчины возбуждено уголовное дело.

По версии следствия, кровавую расправу он учинил в ночь с 6 на 7 августа 2022 года в квартире жилого дома, расположенного по улице Газовиков. Это произошло во время пьяного застолья.

– Между 23-летним потерпевшим и обвиняемым на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений произошла ссора, в ходе которой мужчина нанес не менее 30 ножевых ранений потерпевшему, в результате чего он скончался на месте происшествия, – сообщили в СУ СКР по Тюменской области.

В ходе допроса рецидивист признался в содеянном и подробно рассказал о произошедшем.

Ему предъявлено обвинение, и в ближайшее время следователь СК России выступит перед судом с ходатайством об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Ранее «Тюменская область сегодня» сообщала, что пропавшего несколько дней назад тюменца обнаружили мертвым. Андрей Екимов ушел из дома по адресу Заречный проезд 6 августа и не вернулся. Обстоятельства гибели в правоохранительных органах не уточнили. Редакция издания «Тюменская область сегодня» направила запрос в СУ СКР по Тюменской области. Ответ ожидается.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

28 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

25 сентября

Новость Тюмени: В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

25 сентября