Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На Ямале 32-летняя женщина задушила подушкой мужчину

Ранее обвиняемая уже привлекалась к уголовной ответственности

7:09, 9 августа 2022, Ася Шадрина
Слушать новость
В Салехарде 32-летняя женщина задушила подушкой мужчину. Ранее обвиняемая уже привлекалась к уголовной ответственности. Ямальские следователи предъявили обвинение 32-летней жительнице Салехарда. Как сообщает издание nur24.ru , ссылаясь на данные следствия, 29 июля этого года женщина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, поссорилась с сожителем. Для того, чтобы мужчина не смог ничего ответить, северянка прижала к его лицу подушку, перекрыв дыхательные пути. В результате ее действий потерпевший вследствие механической асфиксии скончался на месте происшествия. Сотрудникам правоохранительных органов удалось установить, что ранее обвиняемая привлекалась к уголовной ответственности за совершение особо опасного преступления против личности. – Следственным органом перед судом заявлено ходатайство об избрании обвиняемой меры пресечения в виде заключения под стражу. Рассмотрев ходатайство и представленные следствием СК материалы, суд согласился с доводами органа следствия, избрав в отношении подозреваемой меру пресечения в виде заключения под стражу, – уточнили в пресс-службе СКР по ЯНАО. Сейчас выполняются следственные действия, которые направлены на установление всех обстоятельств произошедшего. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
На Ямале 32-летняя женщина задушила подушкой мужчину

Фото Юрия Комолова из архива редакции

Ямальские следователи предъявили обвинение 32-летней жительнице Салехарда.

Как сообщает издание nur24.ru , ссылаясь на данные следствия, 29 июля этого года женщина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, поссорилась с сожителем. Для того, чтобы мужчина не смог ничего ответить, северянка прижала к его лицу подушку, перекрыв дыхательные пути. В результате ее действий потерпевший вследствие механической асфиксии скончался на месте происшествия.

Сотрудникам правоохранительных органов удалось установить, что ранее обвиняемая привлекалась к уголовной ответственности за совершение особо опасного преступления против личности.

– Следственным органом перед судом заявлено ходатайство об избрании обвиняемой меры пресечения в виде заключения под стражу. Рассмотрев ходатайство и представленные следствием СК материалы, суд согласился с доводами органа следствия, избрав в отношении подозреваемой меру пресечения в виде заключения под стражу, – уточнили в пресс-службе СКР по ЯНАО.

Сейчас выполняются следственные действия, которые направлены на установление всех обстоятельств произошедшего.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

28 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

25 сентября

Новость Тюмени: В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

25 сентября