Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские школьники получат денежное вознаграждение за победу на олимпиаде

В 2022 году отличились 34 человека

10:49, 9 августа 2022, Ольга Боровикова
Слушать новость
Тюменские школьники получат денежное вознаграждение за победу на олимпиаде. В 2022 году отличились 34 человека. Ученики 8, 9, 10 и 11 классов, ставшие победителями и призерами школьных олимпиад, получат за свои результаты денежное вознаграждение. Об этом сообщает информационный центр правительства Тюменской области. Так, за победу на всероссийском уровне ребятам полагается 60 000 рублей, призерам олимпиад всероссийского уровня – 30 000 рублей, а призерам олимпиад международного уровня – 70 000 рублей. В инфоцентре уточняют, что в этом году денежным поощрением будут отмечены 34 школьника из семи образовательных организаций Тюмени, Вагайского и Викуловского районов. Отметим, что среди ребят есть призер международной олимпиады по татарскому языку и татарской литературе. Больше всего юные тюменцы любят физику – 1 победитель и 5 призеров, экономику – 2 победителя и 3 призера, немецкий язык – 4 призера. Добавим, что в 2021 году денежное поощрение получили 33 школьника. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
Тюменские школьники получат денежное вознаграждение за победу на олимпиаде

Фото Екатерины Христозовой

Ученики 8, 9, 10 и 11 классов, ставшие победителями и призерами школьных олимпиад, получат за свои результаты денежное вознаграждение. Об этом сообщает информационный центр правительства Тюменской области.

Так, за победу на всероссийском уровне ребятам полагается 60 000 рублей, призерам олимпиад всероссийского уровня – 30 000 рублей, а призерам олимпиад международного уровня – 70 000 рублей.

В инфоцентре уточняют, что в этом году денежным поощрением будут отмечены 34 школьника из семи образовательных организаций Тюмени, Вагайского и Викуловского районов. Отметим, что среди ребят есть призер международной олимпиады по татарскому языку и татарской литературе. Больше всего юные тюменцы любят физику – 1 победитель и 5 призеров, экономику – 2 победителя и 3 призера, немецкий язык – 4 призера.

Добавим, что в 2021 году денежное поощрение получили 33 школьника.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: Новая школа на 1200 мест в Тюменской слободе откроется в 2023 году

Новая школа на 1200 мест в Тюменской слободе откроется в 2023 году

4 октября

Новость Тюмени: Тюменский студент изобрел технологию, которая увеличит прибыль газодобытчиков

Тюменский студент изобрел технологию, которая увеличит прибыль газодобытчиков

30 сентября

Новость Тюмени: В Тюменской области не планируют переводить школьников на дистанционное обучение

В Тюменской области не планируют переводить школьников на дистанционное обучение

24 сентября