Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В полиции прокомментировали инцидент с оставленной в больнице Тобольска 2-летней девочкой

Мать ребенка пояснила, что попросила соседку присмотреть за ребенком

Слушать новость
В полиции прокомментировали инцидент с оставленной в больнице Тобольска 2-летней девочкой. Мать ребенка пояснила, что попросила соседку присмотреть за ребенком. Выяснились подробности инцидента с двухлетней девочкой, оставленной в больнице Тобольска. В полиции прокомментировали ситуацию, которая взволновала очевидцев. – Мать ребенка пояснила, что попросила соседку присмотреть за ребенком, пока сама занимается домашними делами. Женщина согласилась, но в какой-то момент оставила девочку без присмотра на детской площадке. Это заметили соседи, которые обратились в полицию. Прибывшие к месту сотрудники ППС доставили ребенка в одну из городских больниц. Иные обстоятельства выясняются, – сообщил  изданию «Тюменская область сегодня»  заместитель начальника отдела информации общественных связей УМВД России по Тюменской области Александр Гилев. Напомним, двухлетнего ребенка без сопровождения родителей в медучреждении Тобольска заметили очевидцы, они и забили тревогу. Как сообщили в региональном департаменте социального развития, ребенок поступил в лечебное учреждение 5 августа. С мамой работают специалисты подразделения по делам несовершеннолетних и другие органы системы профилактики. Вопрос находится на контроле. Специалисты органов системы профилактики, безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних дадут правовую оценку действиям родителей или законных представителей, предпримут необходимые меры по защите прав детей. Этот вопрос на контроль взяла прокуратура Тюменской области . Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
В полиции прокомментировали инцидент с оставленной в больнице Тобольска 2-летней девочкой

Фото Валерия Бычкова из архива редакции

Выяснились подробности инцидента с двухлетней девочкой, оставленной в больнице Тобольска. В полиции прокомментировали ситуацию, которая взволновала очевидцев.

– Мать ребенка пояснила, что попросила соседку присмотреть за ребенком, пока сама занимается домашними делами. Женщина согласилась, но в какой-то момент оставила девочку без присмотра на детской площадке. Это заметили соседи, которые обратились в полицию. Прибывшие к месту сотрудники ППС доставили ребенка в одну из городских больниц. Иные обстоятельства выясняются, – сообщил  изданию «Тюменская область сегодня»  заместитель начальника отдела информации общественных связей УМВД России по Тюменской области Александр Гилев.

Напомним, двухлетнего ребенка без сопровождения родителей в медучреждении Тобольска заметили очевидцы, они и забили тревогу. Как сообщили в региональном департаменте социального развития, ребенок поступил в лечебное учреждение 5 августа. С мамой работают специалисты подразделения по делам несовершеннолетних и другие органы системы профилактики. Вопрос находится на контроле.

Специалисты органов системы профилактики, безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних дадут правовую оценку действиям родителей или законных представителей, предпримут необходимые меры по защите прав детей. Этот вопрос на контроль взяла прокуратура Тюменской области .

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

28 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

25 сентября

Новость Тюмени: В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

25 сентября