Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области прогнозируют третий класс пожарной опасности

Лесных пожаров на территории региона не выявлено

10:33, 8 августа 2022, Нина Баринова
Слушать новость
В Тюменской области прогнозируют третий класс пожарной опасности. Лесных пожаров на территории региона не выявлено. В Тюменской области нет действующих лесных пожаров. За прошедшие сутки также не было зарегистрировано новых возгораний. Такие данные обнародованы региональной диспетчерской службой лесного хозяйства Тюменской области 8 августа. Как сообщает департамент лесного комплекса региона, в понедельник на всей территории области установлен третий, то есть средний класс пожарной опасности. По погодным условиям 9 августа такая же ситуация прогнозируется на территории Тобольской, Тюменской и Уватской авиазон Тюменской области, на территории Ишимской авиазоны – четвертый, а значит, высокий класс пожарной опасности. В середине дня класс пожарной опасности снизится: на территории Тобольской и Уватской авиазон Тюменской области до единицы (пожарная опасность отсутствует), на территории Тюменской авиазоны - второй класс пожарной опасности (низкая пожарная опасность) на территории Ишимской авиазоны - третий класс пожарной опасности (средняя пожарная опасность). Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
В Тюменской области прогнозируют третий класс пожарной опасности

Фото Сергея Куликова

В Тюменской области нет действующих лесных пожаров. За прошедшие сутки также не было зарегистрировано новых возгораний. Такие данные обнародованы региональной диспетчерской службой лесного хозяйства Тюменской области 8 августа.

Как сообщает департамент лесного комплекса региона, в понедельник на всей территории области установлен третий, то есть средний класс пожарной опасности.

По погодным условиям 9 августа такая же ситуация прогнозируется на территории Тобольской, Тюменской и Уватской авиазон Тюменской области, на территории Ишимской авиазоны – четвертый, а значит, высокий класс пожарной опасности.

В середине дня класс пожарной опасности снизится: на территории Тобольской и Уватской авиазон Тюменской области до единицы (пожарная опасность отсутствует), на территории Тюменской авиазоны - второй класс пожарной опасности (низкая пожарная опасность) на территории Ишимской авиазоны - третий класс пожарной опасности (средняя пожарная опасность).

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

28 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

25 сентября

Новость Тюмени: В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

25 сентября