Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области предприниматель преследует несовершеннолетнюю, которую несколько раз изнасиловал

Сейчас мужчина угрожает своей жертве убийством

15:29, 8 августа 2022, Елизавета Подкосова
Слушать новость
В Тюменской области предприниматель преследует несовершеннолетнюю, которую несколько раз изнасиловал. Сейчас мужчина угрожает своей жертве убийством. В тюменском селе Нижняя Тавда местный бизнесмен несколько раз изнасиловал несовершеннолетнюю девушку. Сейчас он преследует ее и угрожает убийством. Об этом мать пострадавшей рассказала изданию «Наш город». Инцидент произошел в 2017 году. Мать девочки (ей тогда было 12 лет - прим.ред) положили в больницу, а школьница осталась с подругой семьи. В какой-то момент сосед начал оказывать юной тюменке различные знаки внимания. Девочка боялась рассказать матери, откуда у нее берутся крупные суммы и дорогие подарки. А мужчина перешел к активным действиям: он отвозил подростка на окраину села, поил, а затем приставал. О произошедшем мама девочки узнала только в 2020 году. Тогда предприниматель увидел школьницу на улице и начал ее прилюдно оскорблять. Мужчина разослал всем знакомым сообщения, в которых называл потерпевшую легкодоступной. Именно тогда школьница призналась семье и сотрудникам правоохранительных органов в том, что в 2017 году ее изнасиловали. На бизнесмена завели уголовное дело. Однако позже предприниматель пришел домой к девочке и ее матери. Он уговорил их забрать заявление. Мужчина рассказал, что у него рак, из-за чего жить ему осталось полгода. Виновнику назначили 140 часов исправительных работ. В марте 2022 года бизнесмен вновь стал преследовать девушку и уговаривать быть с ним. Он избивал ее и угрожал убийством. Однажды мужчина даже попытался пролезть через форточку в дом семьи. После одного из конфликтов мать отправила девочку в Тюмень к родственникам. Семья написала заявление на преследователя. Дело пока что не заведено. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
В Тюменской области предприниматель преследует несовершеннолетнюю, которую несколько раз изнасиловал

Фото Валерия Бычкова из архива редакции

В тюменском селе Нижняя Тавда местный бизнесмен несколько раз изнасиловал несовершеннолетнюю девушку. Сейчас он преследует ее и угрожает убийством. Об этом мать пострадавшей рассказала изданию «Наш город».

Инцидент произошел в 2017 году. Мать девочки (ей тогда было 12 лет - прим.ред) положили в больницу, а школьница осталась с подругой семьи.

В какой-то момент сосед начал оказывать юной тюменке различные знаки внимания. Девочка боялась рассказать матери, откуда у нее берутся крупные суммы и дорогие подарки. А мужчина перешел к активным действиям: он отвозил подростка на окраину села, поил, а затем приставал.

О произошедшем мама девочки узнала только в 2020 году. Тогда предприниматель увидел школьницу на улице и начал ее прилюдно оскорблять. Мужчина разослал всем знакомым сообщения, в которых называл потерпевшую легкодоступной. Именно тогда школьница призналась семье и сотрудникам правоохранительных органов в том, что в 2017 году ее изнасиловали. На бизнесмена завели уголовное дело.

Однако позже предприниматель пришел домой к девочке и ее матери. Он уговорил их забрать заявление. Мужчина рассказал, что у него рак, из-за чего жить ему осталось полгода. Виновнику назначили 140 часов исправительных работ.

В марте 2022 года бизнесмен вновь стал преследовать девушку и уговаривать быть с ним. Он избивал ее и угрожал убийством. Однажды мужчина даже попытался пролезть через форточку в дом семьи.

После одного из конфликтов мать отправила девочку в Тюмень к родственникам. Семья написала заявление на преследователя. Дело пока что не заведено.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

28 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

25 сентября

Новость Тюмени: В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

25 сентября