Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области мужчина избил сожительницу дверью

Тюменцу назначили 1,5 года лишения свободы

18:44, 8 августа 2022, Елизавета Подкосова
Слушать новость
В Тюменской области мужчина дверью сломал женщине руку . Тюменцу назначили 1,5 года лишения свободы. Житель Тюменской области избил сожительницу межкомнатной дверью. Приговор Андрею Б. вынес Заводоуковский районный суд. Его обвиняют в умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью. Инцидент произошел в селе Пятково Упоровского района в апреле этого года. Мужчина выпил и поссорился со своей сожительницей. Он ударил ее по лицу, а потом дверью по руке. Затем около пяти минут зажимал руку женщины в дверном проеме — у нее диагностировали закрытый перелом лучевой кости. На суде обвиняемый признал вину, дело рассматривали в особом порядке. Учел суд и то, что фигурант не был ранее судим, не состоял на учете у нарколога и психиатра, а также имеет несовершеннолетних детей. Андрея Б. осудили на 1,5 года лишения свободы с испытательным сроком 1 год. Напомним, что в декабре 2021 года житель Ялуторовска жестоко избил свою возлюбленную, приняв ее за бывшую подругу. Мужчина сломал даме сердца челюсть. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
В Тюменской области мужчина избил сожительницу дверью

Фото Екатерины Христозовой

Житель Тюменской области избил сожительницу межкомнатной дверью. Приговор Андрею Б. вынес Заводоуковский районный суд. Его обвиняют в умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью.

Инцидент произошел в селе Пятково Упоровского района в апреле этого года. Мужчина выпил и поссорился со своей сожительницей. Он ударил ее по лицу, а потом дверью по руке. Затем около пяти минут зажимал руку женщины в дверном проеме — у нее диагностировали закрытый перелом лучевой кости.

На суде обвиняемый признал вину, дело рассматривали в особом порядке. Учел суд и то, что фигурант не был ранее судим, не состоял на учете у нарколога и психиатра, а также имеет несовершеннолетних детей.

Андрея Б. осудили на 1,5 года лишения свободы с испытательным сроком 1 год.

Напомним, что в декабре 2021 года житель Ялуторовска жестоко избил свою возлюбленную, приняв ее за бывшую подругу. Мужчина сломал даме сердца челюсть.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

28 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

25 сентября

Новость Тюмени: В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

25 сентября