Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы задолжали за воду более 600 млн рублей

Водоканал составил антирейтинг должников среди управкомпаний города

7:07, 8 августа 2022,
Слушать новость
Тюменцы задолжали за воду более 600 млн рублей. Водоканал составил антирейтинг должников среди управкомпаний города. По итогам семи месяцев 2022 года жители Тюмени задолжали компании «Росводоканал Тюмень» 634 млн рублей. Об этом сообщается на сайте организации. В тюменском «Водоканале» также составили антирейтинг должников среди ТСЖ и управляющих компаний. Топ-3 в нем заняли ООО «УК «Престиж» с суммой долга 7 млн рублей, ООО «Жилсервисуют» с задолженностью в размере 4,9 млн рублей, ООО «УК «Евросервис», не доплатившее 2,6 млн рублей. – Несвоевременная оплата за потребленные ресурсы прежде всего сказывается на комфорте самих жителей. Предприятие недополучает денежные средства, которые могли бы быть направлены на ремонт и модернизацию объектов водоснабжения и водоотведения, улучшение качества предоставляемых услуг, – рассказала коммерческий директор «Росводоканал Тюмень» Екатерина Шаркова. Узнать точную сумму долга и как его погасить, тюменцы могут по телефону 8 (3452) 540-940. Жители домов, которые напрямую рассчитываются с Водоканалом, могут воспользоваться мобильными приложениями «РВК.Услуги» или ТРИЦ, а также оплатить задолженность через упрощенный онлайн-сервис на официальном сайте предприятия , в личном кабинете ТРИЦ или воспользоваться мобильными приложения банков. Юридические лица могут оплатить услуги Водоканала через личный кабинет на сайте предприятия. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
Тюменцы задолжали за воду более 600 млн рублей

Фото Сергея Куликова

По итогам семи месяцев 2022 года жители Тюмени задолжали компании «Росводоканал Тюмень» 634 млн рублей. Об этом сообщается на сайте организации.

В тюменском «Водоканале» также составили антирейтинг должников среди ТСЖ и управляющих компаний. Топ-3 в нем заняли ООО «УК «Престиж» с суммой долга 7 млн рублей, ООО «Жилсервисуют» с задолженностью в размере 4,9 млн рублей, ООО «УК «Евросервис», не доплатившее 2,6 млн рублей.

– Несвоевременная оплата за потребленные ресурсы прежде всего сказывается на комфорте самих жителей. Предприятие недополучает денежные средства, которые могли бы быть направлены на ремонт и модернизацию объектов водоснабжения и водоотведения, улучшение качества предоставляемых услуг, – рассказала коммерческий директор «Росводоканал Тюмень» Екатерина Шаркова.

Узнать точную сумму долга и как его погасить, тюменцы могут по телефону 8 (3452) 540-940.

Жители домов, которые напрямую рассчитываются с Водоканалом, могут воспользоваться мобильными приложениями «РВК.Услуги» или ТРИЦ, а также оплатить задолженность через упрощенный онлайн-сервис на официальном сайте предприятия , в личном кабинете ТРИЦ или воспользоваться мобильными приложения банков.

Юридические лица могут оплатить услуги Водоканала через личный кабинет на сайте предприятия.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы могут перевести свои многоэтажные дома с газа на электричество

Тюменцы могут перевести свои многоэтажные дома с газа на электричество

6 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени в 2022 году под снос пойдут 130 аварийных домов

В Тюмени в 2022 году под снос пойдут 130 аварийных домов

8 августа

Новость Тюмени: Тюменцы получили первые квитанции с повышенными на 14,9% тарифами

Тюменцы получили первые квитанции с повышенными на 14,9% тарифами

4 августа