Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Приставы помогли пенсионеру из Тюмени, которого падчерица выгнала из квартиры

Мужчина оказался на улице после смерти жены

16:43, 8 августа 2022, Елизавета Подкосова
Слушать новость
Приставы помогли пенсионеру из Тюмени, которого падчерица выгнала из квартиры. Мужчина оказался на улице после смерти жены. В Тюмени судебные приставы помогли пожилому мужчине, которого падчерица выгнала из квартиры. 42-летняя женщина не позволила отчиму жить на их общей жилплощади. Горожанка была уверена, что после смерти матери квартира по наследству досталась ей в единоличное пользование, а пенсионер не имеет права жить в ней. Однако по закону дело обстояло иначе. Пристав-исполнитель вселил мужчину в дом, доля в котором принадлежит ему по праву. Падчерица была настроена агрессивно. В свою очередь приставы объяснили ей: если она будет препятствовать реализации решения суда, то на нее могут наложить административное наказание. Тогда женщина пустила отчима в ту комнату, в которой он жил раньше. Ранее издание «Тюменская область сегодня» сообщало о том, что жительница Тюменской области добилась права встречаться с детьми через суд. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
Приставы помогли пенсионеру из Тюмени, которого падчерица выгнала из квартиры

Фото Евгении Ноговициной

В Тюмени судебные приставы помогли пожилому мужчине, которого падчерица выгнала из квартиры. 42-летняя женщина не позволила отчиму жить на их общей жилплощади.

Горожанка была уверена, что после смерти матери квартира по наследству досталась ей в единоличное пользование, а пенсионер не имеет права жить в ней. Однако по закону дело обстояло иначе.

Пристав-исполнитель вселил мужчину в дом, доля в котором принадлежит ему по праву. Падчерица была настроена агрессивно. В свою очередь приставы объяснили ей: если она будет препятствовать реализации решения суда, то на нее могут наложить административное наказание. Тогда женщина пустила отчима в ту комнату, в которой он жил раньше.

Ранее издание «Тюменская область сегодня» сообщало о том, что жительница Тюменской области добилась права встречаться с детьми через суд.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

28 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

25 сентября

Новость Тюмени: В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

25 сентября