Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Предприниматель-инноватор считает, что межвузовский кампус позволит развивать образование в Тюмени

По мнению Ирины Катигаровой, за молодежью будущее не только нашего региона, но и всей страны

13:28, 8 августа 2022, Елизавета Подкосова
Слушать новость
Предприниматель-инноватор считает, что межвузовский кампус позволит развивать образование в Тюмени. По мнению Ирины Катигаровой, за молодежью будущее не только нашего региона, но и всей страны. Тюменская предпринимательница-инноватор Ирина Катигарова уверена, что создание в Тюмени межвузовского кампуса международного уровня — это прекрасная возможность развивать образование в регионе. По словам девушки, эта сфера, а также образованная молодежь — это будущее не только Тюменской области, но и всей страны. – Я как предприниматель всегда испытываю потребность в кадрах. Меня интересуют люди с широким взглядом на мир. Те, которые могут менять мир и разные отрасли к лучшему, – отметила Ирина. Предпринимательница работает в туристической отрасли, получившей активное развитие в последние годы. Для нее важно, чтобы вузы и кампус готовил кадры и для этой сферы, и для других социально-гуманитарных направлений. Хорошие кадры, обладающие стратегическим мышлением и видением, способные грамотно управлять процессами в регионе и в России нужны будут всегда. Именно таких людей и должна готовить наша система образования. А кампус сможет дать  таким сотрудникам междисциплинарные компетенции. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
Предприниматель-инноватор считает, что межвузовский кампус позволит развивать образование в Тюмени

Фото Екатерины Христозовой

Тюменская предпринимательница-инноватор Ирина Катигарова уверена, что создание в Тюмени межвузовского кампуса международного уровня — это прекрасная возможность развивать образование в регионе. По словам девушки, эта сфера, а также образованная молодежь — это будущее не только Тюменской области, но и всей страны.

– Я как предприниматель всегда испытываю потребность в кадрах. Меня интересуют люди с широким взглядом на мир. Те, которые могут менять мир и разные отрасли к лучшему, – отметила Ирина.

Предпринимательница работает в туристической отрасли, получившей активное развитие в последние годы. Для нее важно, чтобы вузы и кампус готовил кадры и для этой сферы, и для других социально-гуманитарных направлений.

Хорошие кадры, обладающие стратегическим мышлением и видением, способные грамотно управлять процессами в регионе и в России нужны будут всегда. Именно таких людей и должна готовить наша система образования. А кампус сможет дать  таким сотрудникам междисциплинарные компетенции.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: Новая школа на 1200 мест в Тюменской слободе откроется в 2023 году

Новая школа на 1200 мест в Тюменской слободе откроется в 2023 году

4 октября

Новость Тюмени: Тюменский студент изобрел технологию, которая увеличит прибыль газодобытчиков

Тюменский студент изобрел технологию, которая увеличит прибыль газодобытчиков

30 сентября

Новость Тюмени: В Тюменской области не планируют переводить школьников на дистанционное обучение

В Тюменской области не планируют переводить школьников на дистанционное обучение

24 сентября