Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Погода в Тюмени: жарко и безоблачно

Погода в Тюмени на 8 августа 2022 года

6:01, 8 августа 2022,
Слушать новость
Погода в Тюмени: жарко и безоблачно. Погода в Тюмени на 8 августа 2022 года. Утром 8 августа в Тюмени ожидается ясная погода, без осадков. Температура воздуха +16…+21 градус Цельсия. Ветер северный, 2-5 метров в секунду. Атмосферное давление 757 миллиметров ртутного столба, в течение дня не изменится. Днем в Тюмени будет безоблачно, дождя не ожидается. Столбики термометров поднимутся до 27 градусов Цельсия. Ветер северо-восточный, 3-5 метров в секунду. Вечером в Тюмени сохранится ясная погода без осадков. Термометры покажут +21 градус Цельсия. Ветер восточный, 2 метра в секунду. Ночью в Тюмени будет ясно и без дождя. Температура воздуха +18 градусов Цельсия. Ветер восточный, 1 метр в секунду. По народному календарю 8 августа – Ермолаев день или Ермолай-яблочник. Считалось, что к этому дню поспевают первые яблоки, но есть их было нельзя до Яблочного спаса – можно только делать заготовки. Кроме того, девушкам не рекомендовалось шить и вязать – это предрекало несчастье в браке. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
Погода в Тюмени: жарко и безоблачно

Фото Алины Ильиной

Утром 8 августа в Тюмени ожидается ясная погода, без осадков. Температура воздуха +16…+21 градус Цельсия. Ветер северный, 2-5 метров в секунду. Атмосферное давление 757 миллиметров ртутного столба, в течение дня не изменится.

Днем в Тюмени будет безоблачно, дождя не ожидается. Столбики термометров поднимутся до 27 градусов Цельсия. Ветер северо-восточный, 3-5 метров в секунду.

Вечером в Тюмени сохранится ясная погода без осадков. Термометры покажут +21 градус Цельсия. Ветер восточный, 2 метра в секунду.

Ночью в Тюмени будет ясно и без дождя. Температура воздуха +18 градусов Цельсия. Ветер восточный, 1 метр в секунду.

По народному календарю 8 августа – Ермолаев день или Ермолай-яблочник. Считалось, что к этому дню поспевают первые яблоки, но есть их было нельзя до Яблочного спаса – можно только делать заготовки. Кроме того, девушкам не рекомендовалось шить и вязать – это предрекало несчастье в браке.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

29 сентября

Новость Тюмени: Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

27 сентября

Новость Тюмени: Изобретение молодой тюменки поможет нефтедобытчикам сэкономить

Изобретение молодой тюменки поможет нефтедобытчикам сэкономить

27 сентября