Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени за 300 тысяч рублей продают кота-полиглота

Хозяйка утверждает, что он знает два языка

18:26, 7 августа 2022,
Слушать новость
В Тюмени за 300 тысяч рублей продают кота-полиглота. Хозяйка утверждает, что он знает два языка. Жительница Тюмени по имени Наталья выставила на продажу на сайте частных объявлений кота. Вроде бы обычное дело, котов, кошек и котят ежедневно десятками продают в одной только Тюмени. Но это объявление необычно двумя обстоятельствами. Хозяйка кота утверждает, что ее питомец знает два языка. Видимо, поэтому она просит за животное ни много ни мало – 300 тысяч рублей. Как именно можно проверить знание котом двух языков, в объявлении не поясняется. – Продаю кота. Знает два языка, есть паспорт, прививки имеются, — лаконично указала хозяйка. Также из объявления можно узнать, что кот сибирской породы. На продажу его выставили 20 июля, но желающих выложить такую крупную сумму пока не нашлось. По данным «Комсомольской правды – Тюмень», сейчас кот-полиглот является самым дорогостоящим питомцем, которого продают тюменцы. Немного дешевле хозяева оценили кошку редкой породы «саванна». За нее назначена цена в 250 тысяч рублей. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
В Тюмени за 300 тысяч рублей продают кота-полиглота

Фото с сайта avito.ru, автор неизвестен

Жительница Тюмени по имени Наталья выставила на продажу на сайте частных объявлений кота. Вроде бы обычное дело, котов, кошек и котят ежедневно десятками продают в одной только Тюмени. Но это объявление необычно двумя обстоятельствами.

Хозяйка кота утверждает, что ее питомец знает два языка. Видимо, поэтому она просит за животное ни много ни мало – 300 тысяч рублей. Как именно можно проверить знание котом двух языков, в объявлении не поясняется.

– Продаю кота. Знает два языка, есть паспорт, прививки имеются, — лаконично указала хозяйка.

Также из объявления можно узнать, что кот сибирской породы. На продажу его выставили 20 июля, но желающих выложить такую крупную сумму пока не нашлось.

По данным «Комсомольской правды – Тюмень», сейчас кот-полиглот является самым дорогостоящим питомцем, которого продают тюменцы. Немного дешевле хозяева оценили кошку редкой породы «саванна». За нее назначена цена в 250 тысяч рублей.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмень приехали жители Краснодона, которым нужна срочная медицинская помощь

В Тюмень приехали жители Краснодона, которым нужна срочная медицинская помощь

1 октября

Новость Тюмени: Вместе навсегда: тюменцы поддерживают присоединение к России четырех регионов

Вместе навсегда: тюменцы поддерживают присоединение к России четырех регионов

30 сентября

Новость Тюмени: Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

29 сентября