Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Два человека получили тяжелые травмы после пожара в Тюмени

Хлопок от разгерметизации газового баллона, похожий на взрыв, услышали жильцы дома № 45 по ул. Авторемонтной

20:39, 7 августа 2022,
Слушать новость
Два человека получили тяжелые травмы после пожара в Тюмени. Хлопок от разгерметизации газового баллона, похожий на взрыв, услышали жильцы дома № 45 по ул. Авторемонтной. В воскресенье, 7 августа, в Тюмени два человека пострадали в результате пожара в жилом доме по адресу: ул. Авторемонтная, 45, кв. 1. Сообщение от очевидцев происшествия о хлопке, напоминающем взрыв, появилось в социальных сетях. Подробности происшествия рассказали в главном управлении МЧС России по Тюменской области. – Вызов поступил в 17:03, в сообщении говорилось о разгерметизации газового баллона с последующим горением. Площадь пожара составила два квадратных метра, – прокомментировали в ведомстве ситуацию изданию «Мегатюмень». На месте ЧП работали восемь спасателей и две единицы техники. Сейчас дознаватели уточняют обстоятельства происшедшего. В пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области сообщили подробности о состоянии пострадавших в результате пожара. – Вызов поступил в 17:02. На место было направлено две бригады скорой медицинской помощи, которые прибыли в 17:17, после осмотра и оказания помощи два пациента были доставлены в медицинские учреждения, – отметили в депздраве. По данным медиков, у первого пострадавшего перелом бедра и ожог тела, ему проводят экстренную операцию. Второй пациент с ожогами находится в отделении реанимации ОКБ № 1. Состояние обоих пострадавших оценивается как тяжелое. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
Два человека получили тяжелые травмы после пожара в Тюмени

Фото vk.com/incident_tmn, автор неизвестен

В воскресенье, 7 августа, в Тюмени два человека пострадали в результате пожара в жилом доме по адресу: ул. Авторемонтная, 45, кв. 1. Сообщение от очевидцев происшествия о хлопке, напоминающем взрыв, появилось в социальных сетях.

Подробности происшествия рассказали в главном управлении МЧС России по Тюменской области.

– Вызов поступил в 17:03, в сообщении говорилось о разгерметизации газового баллона с последующим горением. Площадь пожара составила два квадратных метра, – прокомментировали в ведомстве ситуацию изданию «Мегатюмень».

На месте ЧП работали восемь спасателей и две единицы техники. Сейчас дознаватели уточняют обстоятельства происшедшего.

В пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области сообщили подробности о состоянии пострадавших в результате пожара.

– Вызов поступил в 17:02. На место было направлено две бригады скорой медицинской помощи, которые прибыли в 17:17, после осмотра и оказания помощи два пациента были доставлены в медицинские учреждения, – отметили в депздраве.

По данным медиков, у первого пострадавшего перелом бедра и ожог тела, ему проводят экстренную операцию. Второй пациент с ожогами находится в отделении реанимации ОКБ № 1. Состояние обоих пострадавших оценивается как тяжелое.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

28 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

25 сентября

Новость Тюмени: В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

25 сентября