Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени три человека пострадали в жесткой аварии на Мельникайте

Одна из иномарок разбилась о дорожное ограждение

15:43, 6 августа 2022, Нина Ланик
Слушать новость
В Тюмени в жестком ДТП на Мельникайте пострадали три человека. Одна из иномарок разбилась о дорожное ограждение . Серьезная авария с пострадавшими произошла сегодня, 6 августа, на улице Мельникайте в районе дома №10. Около двух часов дня здесь столкнулись легковушки Daihatsu и Mitsubishi. В пресс-службе регионального управления ГИБДД корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» сообщили, что один из автомобилей, предположительно Mitsubishi, въехал в стоящую Daihatsu. От удара последнюю развернуло в дорожное ограждение. В результате происшествия пострадали три человека: два пассажира Mitsubishi и водитель Daihatsu. Информация об их состоянии уточняется, направлен запрос в департамент здравоохранения. Предварительно известно, что пассажиры получили ушибы, а у водителя иномарки диагностирована травма ног. Обстоятельства произошедшего устанавливаются. UPD: 21:35 В пресс-службе департамента здравоохранения сообщили, что после осмотра двоих пациентов доставили в ОКБ №2, третий пострадавший отказался ехать в больницу. – Пациент доставлен в приемное отделение, где был осмотрен мультидисциплинарной бригадой. Ему диагностировали перелом бедренной кости, в настоящее время проводится хирургическое вмешательство по экстренным показаниям. Вторая пациентка была отпущена на амбулаторное лечение, – дополнили в ведомстве. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
В Тюмени три человека пострадали в жесткой аварии на Мельникайте

Фото Никиты Катаева в сообществе "ЧС Тюмень" в социальной сети "ВКонтакте"

Серьезная авария с пострадавшими произошла сегодня, 6 августа, на улице Мельникайте в районе дома №10. Около двух часов дня здесь столкнулись легковушки Daihatsu и Mitsubishi.

В пресс-службе регионального управления ГИБДД корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» сообщили, что один из автомобилей, предположительно Mitsubishi, въехал в стоящую Daihatsu. От удара последнюю развернуло в дорожное ограждение.

В результате происшествия пострадали три человека: два пассажира Mitsubishi и водитель Daihatsu. Информация об их состоянии уточняется, направлен запрос в департамент здравоохранения. Предварительно известно, что пассажиры получили ушибы, а у водителя иномарки диагностирована травма ног.

Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

UPD: 21:35

В пресс-службе департамента здравоохранения сообщили, что после осмотра двоих пациентов доставили в ОКБ №2, третий пострадавший отказался ехать в больницу.

Пациент доставлен в приемное отделение, где был осмотрен мультидисциплинарной бригадой. Ему диагностировали перелом бедренной кости, в настоящее время проводится хирургическое вмешательство по экстренным показаниям. Вторая пациентка была отпущена на амбулаторное лечение, – дополнили в ведомстве.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

29 сентября

Новость Тюмени: Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

27 сентября

Новость Тюмени: Изобретение молодой тюменки поможет нефтедобытчикам сэкономить

Изобретение молодой тюменки поможет нефтедобытчикам сэкономить

27 сентября