Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские спасатели нашли заблудившуюся в лесу пожилую женщину

Пенсионерка вышла собирать ягоды и не заметила, как заблудилась

10:45, 6 августа 2022, Нина Ланик
Слушать новость
Тюменские волонтеры спасли заблудившуюся женщину: она провела сутки в лесу. Пенсионерка вышла собирать ягоды и не заметила, как заблудилась. Волонтеры поискового отряда «ТюменьРегионСпас» помогли заблудившейся пенсионерке в Нижнетавдинском районе. Днем 4 августа Светлана отправилась собирать ягоды и не заметила, как углубилась в лес. Она попыталась выйти к знакомой пасеке, но только больше заплутала и решила оставаться на месте, дожидаться возможной помощи. Об этом рассказали сами спасатели. – Я, на самом деле, уже и с внуками, и с правнуками попрощалась, - призналась Светлана, которой пришлось провести в лесу сутки. – Никогда такого не было. Я всю жизнь в лес хожу, никогда не плутала. И хожу без телефона даже. Пожилая женщина промокла и замерзла. В какой-то момент у нее поднялось давление, появилось головокружение. У тюменки были с собой прописанные таблетки, вот только принять она их не могла – вода закончилась. Спасатели позаботились о состоянии женщины и вывели из леса. У дороги пропавшую горожанку уже ждали обеспокоенные родственники. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
Тюменские спасатели нашли заблудившуюся в лесу пожилую женщину

Фото скриншот видео ДПСО ТюменьРегионСпас в социальной сети "ВКонтакте"

Волонтеры поискового отряда «ТюменьРегионСпас» помогли заблудившейся пенсионерке в Нижнетавдинском районе. Днем 4 августа Светлана отправилась собирать ягоды и не заметила, как углубилась в лес. Она попыталась выйти к знакомой пасеке, но только больше заплутала и решила оставаться на месте, дожидаться возможной помощи. Об этом рассказали сами спасатели.

Я, на самом деле, уже и с внуками, и с правнуками попрощалась, - призналась Светлана, которой пришлось провести в лесу сутки. – Никогда такого не было. Я всю жизнь в лес хожу, никогда не плутала. И хожу без телефона даже.

Пожилая женщина промокла и замерзла. В какой-то момент у нее поднялось давление, появилось головокружение. У тюменки были с собой прописанные таблетки, вот только принять она их не могла – вода закончилась.

Спасатели позаботились о состоянии женщины и вывели из леса. У дороги пропавшую горожанку уже ждали обеспокоенные родственники.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: Из Тюмени на полигон для боевого слаживания отправилась группа добровольцев

Из Тюмени на полигон для боевого слаживания отправилась группа добровольцев

13:08

Новость Тюмени: В Тюмени 19 августа ожидаются заморозки до -3 градусов

В Тюмени 19 августа ожидаются заморозки до -3 градусов

18 августа

Новость Тюмени: В Тюмени появилась желтая разметка для парковки электросамокатов

В Тюмени появилась желтая разметка для парковки электросамокатов

18 августа