Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени водитель автобуса украсил салон рисунками дочки

Уникальный маршрут удивляет и радует горожан

13:27, 5 августа 2022, Нина Баринова
Слушать новость
В Тюмени водитель автобуса украсил салон рисунками дочки . Уникальный маршрут удивляет и радует горожан. Картинной галереей на колесах называют тюменцы один из автобусов, который курсирует по маршруту №51. О необычном салоне общественного транспорта и его водителе в социальных сетях рассказала одна из пассажирок, которая была приятно удивлена и вежливостью водителя. – Очень вежливо общался, предупреждал о том, что нужно держаться за поручни каждого входившего в маршрутку. К слову сказать, весь салон украшен детскими рисунками с признанием в любви от дочери папочке. Хороший человек хорош во всем, – подчеркнула горожанка, пожелав удачи и здоровья водителю и его семье. Фото администрации Тюмени, автор неизвестен Герой публикации, водитель маршрута № 51 Динар Садыков признался, что видел этот пост, а благодарности от пассажиров слышит часто, что всегда приятно. Он отметил, что приходится быть предельно внимательным, следить не только за тем, что происходит на дороге, но и в салоне автобуса. Еще и маршрут достаточно длинный – 3 часа. За смену Динар успевает обслужить порядка 400-450 пассажиров, бывает и больше. – Моя задача – довезти людей до конечной точки, – делится водитель. – Бывает, в салон садятся в алкогольном состоянии, тогда я пассажиров прошу помочь человеку занять сидячее место, чтобы он целым и невредимым доехал до пункта назначения. Еще в нашей профессии надо быть немного психологом. Например, агрессивное настроение у людей исчезает, как только они видят, что им ничего не угрожает, никто не вступает с ними в перепалку. Сразу меняется тон разговора. Неотъемлемой частью интерьера салона стали рисунки дочери Лизы, общения с которой всегда не хватает. Выходные – это ее законные дни, когда папа Динар все свободное время проводит в ее компании. – Мы обмениваемся с дочерью рисунками. Она пишет картины для меня, а я для нее. Конечно, у меня это выходит делать не так часто, – делится папа-водитель. – Чтобы ее послания всегда были перед глазами, я разместил их на рабочем месте. Рад, если ее произведения радуют и моих пассажиров. В администрации Тюмени напомнили, что Динару Садыкову не привыкать быть в центре внимания. В 2015 году о нем писали в СМИ – водитель тогда помог полиции задержать мужчину, угрожавшему общественной безопасности на 30-м маршруте. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
В Тюмени водитель автобуса украсил салон рисунками дочки

Фото администрации Тюмени, автор неизвестен

Картинной галереей на колесах называют тюменцы один из автобусов, который курсирует по маршруту №51. О необычном салоне общественного транспорта и его водителе в социальных сетях рассказала одна из пассажирок, которая была приятно удивлена и вежливостью водителя.

– Очень вежливо общался, предупреждал о том, что нужно держаться за поручни каждого входившего в маршрутку. К слову сказать, весь салон украшен детскими рисунками с признанием в любви от дочери папочке. Хороший человек хорош во всем, – подчеркнула горожанка, пожелав удачи и здоровья водителю и его семье.

Фото администрации Тюмени, автор неизвестен

Герой публикации, водитель маршрута № 51 Динар Садыков признался, что видел этот пост, а благодарности от пассажиров слышит часто, что всегда приятно. Он отметил, что приходится быть предельно внимательным, следить не только за тем, что происходит на дороге, но и в салоне автобуса. Еще и маршрут достаточно длинный – 3 часа. За смену Динар успевает обслужить порядка 400-450 пассажиров, бывает и больше.

– Моя задача – довезти людей до конечной точки, – делится водитель. – Бывает, в салон садятся в алкогольном состоянии, тогда я пассажиров прошу помочь человеку занять сидячее место, чтобы он целым и невредимым доехал до пункта назначения. Еще в нашей профессии надо быть немного психологом. Например, агрессивное настроение у людей исчезает, как только они видят, что им ничего не угрожает, никто не вступает с ними в перепалку. Сразу меняется тон разговора.

Неотъемлемой частью интерьера салона стали рисунки дочери Лизы, общения с которой всегда не хватает. Выходные – это ее законные дни, когда папа Динар все свободное время проводит в ее компании.

– Мы обмениваемся с дочерью рисунками. Она пишет картины для меня, а я для нее. Конечно, у меня это выходит делать не так часто, – делится папа-водитель. – Чтобы ее послания всегда были перед глазами, я разместил их на рабочем месте. Рад, если ее произведения радуют и моих пассажиров.

В администрации Тюмени напомнили, что Динару Садыкову не привыкать быть в центре внимания. В 2015 году о нем писали в СМИ – водитель тогда помог полиции задержать мужчину, угрожавшему общественной безопасности на 30-м маршруте.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы обнаружили зубы мамонта на берегу Иртыша

Тюменцы обнаружили зубы мамонта на берегу Иртыша

3 октября

Новость Тюмени: В Тюменской области 445 человек старше 60 лет заключили брак в 2021 году

В Тюменской области 445 человек старше 60 лет заключили брак в 2021 году

3 октября

Новость Тюмени: Лидер группы «Агата Кристи» выступил с концертом перед мобилизованными тюменцами

Лидер группы «Агата Кристи» выступил с концертом перед мобилизованными тюменцами

2 октября