Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Ишимском районе заработала дамба для защиты поселка от паводка

Аналогичное сооружение строят в Вагайском районе

9:31, 5 августа 2022, Нина Баринова
Слушать новость
В Ишимском районе заработала дамба для защиты поселка от паводка. Аналогичное сооружение строят в Вагайском районе. Противопаводковую дамбу ввели в эксплуатацию в поселке Детский дом №29 Ишимского района Тюменской области. Об этом сообщает информационный центр правительства региона. Чтобы защитить население от стихии и обеспечить безопасность гидротехнических сооружений, в регионе продолжается строительство и реконструкция аналогичных объектов. Так, например, возводится дамба в деревне Второсалинской Вагайского района. Проводится реконструкция пяти дамб в селе Нижнеингал Заводоуковского городского округа, СО «Междуречье» Абатского, селе Памятном Ялуторовского районов, Тюмени и Тобольске. Капитальный ремонт дамбы продолжается в Ишиме, текущий ремонт трех ГТС в Тобольске, селах Омутинском и Вагае Омутинского района. Одновременно идет разработка проектной документации на реконструкцию дамбы в селе Новолыбаево Заводоуковского городского округа. В правительстве Тюменской области напомнили, что в 2021 году завершены работы по реконструкции трех дамб в Ишиме, капитальному ремонту плотины в селе Пятково Упоровского района. Кроме того, завершено строительство пяти дамб в Викуловском и Ишимском районах и текущий ремонт двух дамб в Ишиме и Тобольске. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
В Ишимском районе заработала дамба для защиты поселка от паводка

Фото: информационный центр правительства Тюменской области

Противопаводковую дамбу ввели в эксплуатацию в поселке Детский дом №29 Ишимского района Тюменской области. Об этом сообщает информационный центр правительства региона. Чтобы защитить население от стихии и обеспечить безопасность гидротехнических сооружений, в регионе продолжается строительство и реконструкция аналогичных объектов.

Так, например, возводится дамба в деревне Второсалинской Вагайского района. Проводится реконструкция пяти дамб в селе Нижнеингал Заводоуковского городского округа, СО «Междуречье» Абатского, селе Памятном Ялуторовского районов, Тюмени и Тобольске.

Капитальный ремонт дамбы продолжается в Ишиме, текущий ремонт трех ГТС в Тобольске, селах Омутинском и Вагае Омутинского района. Одновременно идет разработка проектной документации на реконструкцию дамбы в селе Новолыбаево Заводоуковского городского округа.

В правительстве Тюменской области напомнили, что в 2021 году завершены работы по реконструкции трех дамб в Ишиме, капитальному ремонту плотины в селе Пятково Упоровского района. Кроме того, завершено строительство пяти дамб в Викуловском и Ишимском районах и текущий ремонт двух дамб в Ишиме и Тобольске.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы обнаружили зубы мамонта на берегу Иртыша

Тюменцы обнаружили зубы мамонта на берегу Иртыша

3 октября

Новость Тюмени: В Тюменской области 445 человек старше 60 лет заключили брак в 2021 году

В Тюменской области 445 человек старше 60 лет заключили брак в 2021 году

3 октября

Новость Тюмени: Лидер группы «Агата Кристи» выступил с концертом перед мобилизованными тюменцами

Лидер группы «Агата Кристи» выступил с концертом перед мобилизованными тюменцами

2 октября