Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени за ночную работу готовы платить от 45 до 70 тысяч рублей

В топе вакансий – водитель, кладовщик, пекарь

12:04, 4 августа 2022, Нина Баринова
Слушать новость
В Тюмени за ночную работу готовы платить от 45 до 70 тысяч рублей. В топе вакансий – водитель, кладовщик, пекарь. В Тюменской области, ХМАО и ЯНАО вырос спрос на ночных сотрудников. К такому выводу пришли аналитики hh.ru. Эксперты российской онлайн-платформы по поиску работы и сотрудников выяснили, насколько часто компании этих соседних регионов ищут сотрудников для работы в ночную смену. Оказалось, спрос в июне и июле вырос на 72%. Уточняется, что чаще ночных работников ищут компании таких отраслей как розничная торговля; гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг; услуги для населения; перевозки, логистика, склад, ВЭД; продукты питания; медицина, фармацевтика, аптеки и ИТ, системная интеграция, интернет. Как правило, для работы в ночь требуются продавцы (15% вакансий), повара (9%), упаковщики (8%), операторы call-центров (6%), а также кассиры-операционисты, администраторы, водители, товароведы, фармацевты и уборщики (по 4%). Зарплаты «ночных» работников варьируются в зависимости от специализации и требований работодателя в Тюменской области, ХМАО и ЯНАО от 29 до 58 тысяч рублей. Эксперты составили топ-5 вакансий для тех, кому не спится в Тюменской области, ХМАО и ЯНАО. На первом месте работа ночным курьером-водителем в Тюмени с зарплатой от 45 000 до 70 000 рублей до вычета налогов. На втором –  ночной сотрудник склада в Тюмени, ему предлагают от 44 900 рублей. Третье место – пекарь в Нижневартовске, которому обещают от 30 000 до 60 000 рублей на руки. Четвертое – ночной раскладчик товара (фрукты, овощи) в Тюмени с заработком от 34 000 до 38 000 рублей до вычета налогов. Завершает список ночной фармацевт в аптеку Тобольска, где гарантируют от 20 000 рублей на руки. Зарплаты ночных сотрудников в среднем по России – от 42 до 92 тысяч рублей. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
В Тюмени за ночную работу готовы платить от 45 до 70 тысяч рублей

Фото Сергея Куликова

В Тюменской области, ХМАО и ЯНАО вырос спрос на ночных сотрудников. К такому выводу пришли аналитики hh.ru. Эксперты российской онлайн-платформы по поиску работы и сотрудников выяснили, насколько часто компании этих соседних регионов ищут сотрудников для работы в ночную смену. Оказалось, спрос в июне и июле вырос на 72%.

Уточняется, что чаще ночных работников ищут компании таких отраслей как розничная торговля; гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг; услуги для населения; перевозки, логистика, склад, ВЭД; продукты питания; медицина, фармацевтика, аптеки и ИТ, системная интеграция, интернет.

Как правило, для работы в ночь требуются продавцы (15% вакансий), повара (9%), упаковщики (8%), операторы call-центров (6%), а также кассиры-операционисты, администраторы, водители, товароведы, фармацевты и уборщики (по 4%). Зарплаты «ночных» работников варьируются в зависимости от специализации и требований работодателя в Тюменской области, ХМАО и ЯНАО от 29 до 58 тысяч рублей.

Эксперты составили топ-5 вакансий для тех, кому не спится в Тюменской области, ХМАО и ЯНАО.

На первом месте работа ночным курьером-водителем в Тюмени с зарплатой от 45 000 до 70 000 рублей до вычета налогов. На втором –  ночной сотрудник склада в Тюмени, ему предлагают от 44 900 рублей. Третье место – пекарь в Нижневартовске, которому обещают от 30 000 до 60 000 рублей на руки. Четвертое – ночной раскладчик товара (фрукты, овощи) в Тюмени с заработком от 34 000 до 38 000 рублей до вычета налогов. Завершает список ночной фармацевт в аптеку Тобольска, где гарантируют от 20 000 рублей на руки. Зарплаты ночных сотрудников в среднем по России – от 42 до 92 тысяч рублей.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмень приехали жители Краснодона, которым нужна срочная медицинская помощь

В Тюмень приехали жители Краснодона, которым нужна срочная медицинская помощь

1 октября

Новость Тюмени: Вместе навсегда: тюменцы поддерживают присоединение к России четырех регионов

Вместе навсегда: тюменцы поддерживают присоединение к России четырех регионов

30 сентября

Новость Тюмени: Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

29 сентября