Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени кладовщик заработал более 3 млн рублей на украденных с работы маслах

Теперь его ждет исправительная колония

15:56, 4 августа 2022, Ольга Боровикова
Слушать новость
В Тюмени кладовщик заработал более 3 млн рублей на украденных с работы маслах. Теперь его ждет исправительная колония. Бывший кладовщик ООО «Русойл» получил три года колонии общего режима за то, что похитил у работодателя моторные масла Shell и другие смазочные материалы, а после продал их через сайт «Авито». Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, мужчина был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 160 УК РФ («Присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере»). В 2018-2021 годах осужденный работал помощником кладовщика и кладовщиком в компании и имел доступ к вверенному ему имуществу. За это время он вынес и реализовал материалов на сумму более чем 3,3 млн рублей. Центральный районный суд признал тюменца виновным. Для возмещения ущерба на имущество бывшего кладовщика был наложен арест. Также мужчина согласился частично возместить материальный ущерб. Приговор пока не вступил в законную силу. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
В Тюмени кладовщик заработал более 3 млн рублей на украденных с работы маслах

Фото Екатерины Христозовой

Бывший кладовщик ООО «Русойл» получил три года колонии общего режима за то, что похитил у работодателя моторные масла Shell и другие смазочные материалы, а после продал их через сайт «Авито».

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, мужчина был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 160 УК РФ («Присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере»).

В 2018-2021 годах осужденный работал помощником кладовщика и кладовщиком в компании и имел доступ к вверенному ему имуществу. За это время он вынес и реализовал материалов на сумму более чем 3,3 млн рублей.

Центральный районный суд признал тюменца виновным. Для возмещения ущерба на имущество бывшего кладовщика был наложен арест. Также мужчина согласился частично возместить материальный ущерб. Приговор пока не вступил в законную силу.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: Водителя КамАЗа осудили за смертельное ДТП на тюменской трассе

Водителя КамАЗа осудили за смертельное ДТП на тюменской трассе

4 октября

Новость Тюмени: Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

28 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

25 сентября