Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Югру на тушение лесных пожаров отправилась еще одна группа тюменских специалистов

Тюменцы помогут в спасении от огня федерального заповедника «Малая Сосьва»

11:48, 3 августа 2022, Елизавета Подкосова
Слушать новость
В Югру на тушение лесных пожаров отправилась еще одна группа тюменских специалистов. Тюменцы помогут в спасении от огня федерального заповедника «Малая Сосьва». В Ханты-Мансийский автономный округ для тушения лесных пожаров из Тюмени отправится еще одна группа специалистов Тюменской авиабазы. Об этом в своем Telegram-канале рассказал губернатор Тюменской области Александр Моор. Сегодня утром 25 специалистов прибыли в город Советский. Пожарные будут помогать в ликвидации пожаров на территории федерального заповедника «Малая Сосьва». Хоздеятельность на этой площади категорически запрещена, огонь может уничтожить природный памятник. Именно по этим причинам было решено привлечь помощь из других регионов. – Как только поступила просьба о помощи, поручил в кратчайшие сроки организовать переброску пожарных десантников. Мы всегда готовы поддержать наших соседей, - отметил губернатор в своем посте. Напомним, что со 2 августа в Югре ввели режим чрезвычайной ситуации. Вчера в регионе было зафиксировано 38 возгораний. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
В Югру на тушение лесных пожаров отправилась еще одна группа тюменских специалистов

Фото из Telegram-канала Александра Моора, автор неизвестен

В Ханты-Мансийский автономный округ для тушения лесных пожаров из Тюмени отправится еще одна группа специалистов Тюменской авиабазы. Об этом в своем Telegram-канале рассказал губернатор Тюменской области Александр Моор. Сегодня утром 25 специалистов прибыли в город Советский.

Пожарные будут помогать в ликвидации пожаров на территории федерального заповедника «Малая Сосьва». Хоздеятельность на этой площади категорически запрещена, огонь может уничтожить природный памятник. Именно по этим причинам было решено привлечь помощь из других регионов.

– Как только поступила просьба о помощи, поручил в кратчайшие сроки организовать переброску пожарных десантников. Мы всегда готовы поддержать наших соседей, - отметил губернатор в своем посте.

Напомним, что со 2 августа в Югре ввели режим чрезвычайной ситуации. Вчера в регионе было зафиксировано 38 возгораний.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени будут судить водителя, по вине которого в ДТП на Червишевском тракте погибли двое подростков

В Тюмени будут судить водителя, по вине которого в ДТП на Червишевском тракте погибли двое подростков

15:18

Новость Тюмени: Пять человек пострадали в лобовом ДТП под Тюменью

Пять человек пострадали в лобовом ДТП под Тюменью

14:01

Новость Тюмени: Тюменцу не разрешили вклеить в паспорт фото с дуршлагом на голове

Тюменцу не разрешили вклеить в паспорт фото с дуршлагом на голове

11:02