Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени мужчина с топором разгромил магазин, в котором была сестра Алены Водонаевой

Инцидент произошел на Салаирском тракте

8:07, 3 августа 2022, Ольга Боровикова
Слушать новость
В Тюмени мужчина с топором разгромил магазин, в котором была сестра Алены Водонаевой. Инцидент произошел на Салаирском тракте. В тюменском магазине «Ежик», расположенном на Салаирском тракте, неизвестный мужчина с топором устроил настоящий погром. Очевидцем произошедшего стала двоюродная сестра телеведущей, звезды передачи «Дом-2» Алены Водонаевой. Скриншоты со страницы очевидца известная тюменка опубликовала в своем Telegram-канале. Ставшая свидетелем происходящего девушка рассказала, что дебошир был в неадекватном состоянии. Он напал на людей, разбил стоящие рядом машины, двери и прилавки магазина. – Еле успели спастись. В моменте я думала, что это конец. Бежали врассыпную, в разные стороны, через запасной вход, – написала Анастасия. До приезда полиции усмирить буяна помог единственный в магазине мужчина. По словам очевидца, он ударил неадеквата монтировкой по голове. В пресс-службе областного УМВД изданию «Тюменская область сегодня» подтвердили информацию о произошедшем. Там пояснили, что сообщение поступило в дежурную часть в 16:53. – К месту происшествия немедленно был направлен наряд ППС. В настоящий момент на месте работает следственно-оперативная группа. Выясняются все обстоятельства произошедшего, после чего будет дана правовая оценка, – уточнили в ведомстве. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
В Тюмени мужчина с топором разгромил магазин, в котором была сестра Алены Водонаевой

Фото из телеграм-канала Алены Водонаевой, автор неизвестен

В тюменском магазине «Ежик», расположенном на Салаирском тракте, неизвестный мужчина с топором устроил настоящий погром. Очевидцем произошедшего стала двоюродная сестра телеведущей, звезды передачи «Дом-2» Алены Водонаевой. Скриншоты со страницы очевидца известная тюменка опубликовала в своем Telegram-канале.

Ставшая свидетелем происходящего девушка рассказала, что дебошир был в неадекватном состоянии. Он напал на людей, разбил стоящие рядом машины, двери и прилавки магазина.

– Еле успели спастись. В моменте я думала, что это конец. Бежали врассыпную, в разные стороны, через запасной вход, – написала Анастасия.

До приезда полиции усмирить буяна помог единственный в магазине мужчина. По словам очевидца, он ударил неадеквата монтировкой по голове.

В пресс-службе областного УМВД изданию «Тюменская область сегодня» подтвердили информацию о произошедшем. Там пояснили, что сообщение поступило в дежурную часть в 16:53.

– К месту происшествия немедленно был направлен наряд ППС. В настоящий момент на месте работает следственно-оперативная группа. Выясняются все обстоятельства произошедшего, после чего будет дана правовая оценка, – уточнили в ведомстве.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

28 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

25 сентября

Новость Тюмени: В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

25 сентября