Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени мужчина упал с велосипеда и потерял память

Врачи диагностировали у тюменца сотрясение мозга

16:54, 2 августа 2022, Елизавета Подкосова
Слушать новость
В Тюмени мужчина упал с велосипеда и потерял память. Врачи диагностировали у тюменца сотрясение мозга. Тюменец упал с велосипеда и потерял память. Мужчина ездил посмотреть на салют, но по дороге свалился с транспорта и ударился головой. Он не помнил, какой был день и обстоятельства происшествия. Пострадавший добрался домой чудом. Жена тюменца вызвала скорую помощь. У 41-летнего мужчины диагностировали сотрясение головного мозга и рвано-ушибленную рану темени. Пациента отправили в областную клиническую больницу №2. Об этом сообщает пресс-служба регионального департамента здравоохранения. Медики напомнили, что для того, чтобы остановить кровотечение из раны на голове, нужно наложить повязку или накрыть ее чистой хлопковой тканью, придавить и держать около 2-3 минут. При этом для собственной безопасности необходимо использовать перчатки или пакеты. После оказания первой помощи пострадавшему нужно обратиться в травмпункт. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
В Тюмени мужчина упал с велосипеда и потерял память

Фото Сергея Куликова

Тюменец упал с велосипеда и потерял память. Мужчина ездил посмотреть на салют, но по дороге свалился с транспорта и ударился головой. Он не помнил, какой был день и обстоятельства происшествия. Пострадавший добрался домой чудом.

Жена тюменца вызвала скорую помощь. У 41-летнего мужчины диагностировали сотрясение головного мозга и рвано-ушибленную рану темени. Пациента отправили в областную клиническую больницу №2. Об этом сообщает пресс-служба регионального департамента здравоохранения.

Медики напомнили, что для того, чтобы остановить кровотечение из раны на голове, нужно наложить повязку или накрыть ее чистой хлопковой тканью, придавить и держать около 2-3 минут. При этом для собственной безопасности необходимо использовать перчатки или пакеты.

После оказания первой помощи пострадавшему нужно обратиться в травмпункт.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: Насколько опасны клещи в сентябре

Насколько опасны клещи в сентябре

24 сентября

Новость Тюмени: Как людям после 50-ти лет сохранить зрение

Как людям после 50-ти лет сохранить зрение

22 сентября

Новость Тюмени: За сутки коронавирусом заразились 1 245 тюменцев

За сутки коронавирусом заразились 1 245 тюменцев

18 сентября