Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменскому десантнику стало плохо во время праздника

Однако от госпитализации он отказался

19:06, 2 августа 2022, Ольга Боровикова
Слушать новость
Тюменскому десантнику стало плохо во время праздника. Однако от госпитализации он отказался. Сегодня, 2 августа, тюменцы отмечают День Воздушно-десантных войск. В сквере Десантников, расположенном в микрорайоне Восточный-2, во время празднования одному из мужчин стало плохо. Об этом сообщает портал 72.ru со ссылкой на очевидцев. Они уточнили, что тюменец, одетый в форму десантника, упал на землю, до приезда скорой ему пытались помочь другие люди. В пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» пояснили, что вызов в диспетчерскую поступил в 12:57. Уже в 13:10 бригада была на месте. Они осмотрели пациента и оказали ему помощь, ехать в больницу мужчина отказался. Напомним, что сегодня скорую вызывали в Рощино. Там из-за плохого самочувствия пассажира экстренно сел самолет. Медики провели сердечно-легочную реанимацию, но спасти его не удалось. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
Тюменскому десантнику стало плохо во время праздника

Фото Сергея Куликова

Сегодня, 2 августа, тюменцы отмечают День Воздушно-десантных войск. В сквере Десантников, расположенном в микрорайоне Восточный-2, во время празднования одному из мужчин стало плохо. Об этом сообщает портал 72.ru со ссылкой на очевидцев.

Они уточнили, что тюменец, одетый в форму десантника, упал на землю, до приезда скорой ему пытались помочь другие люди.

В пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» пояснили, что вызов в диспетчерскую поступил в 12:57. Уже в 13:10 бригада была на месте. Они осмотрели пациента и оказали ему помощь, ехать в больницу мужчина отказался.

Напомним, что сегодня скорую вызывали в Рощино. Там из-за плохого самочувствия пассажира экстренно сел самолет. Медики провели сердечно-легочную реанимацию, но спасти его не удалось.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: Коронавирусные ограничения продлены до 1 ноября в Тюменской области

Коронавирусные ограничения продлены до 1 ноября в Тюменской области

11:17

Новость Тюмени: Насколько опасны клещи в сентябре

Насколько опасны клещи в сентябре

24 сентября

Новость Тюмени: Как людям после 50-ти лет сохранить зрение

Как людям после 50-ти лет сохранить зрение

22 сентября