Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Пострадавший на набережной Тюмени спортсмен продолжает бороться за первое место

С ним все хорошо, штанга ударила его вскользь

Слушать новость
Пострадавший на набережной Тюмени спортсмен продолжает бороться за первое место. С ним все хорошо, штанга ударила его вскользь. Спортсмен из Кемерово Евгений Кузнецов, на голову которого 30 июля упала штанга, вернулся в строй и продолжает бороться за первое место на тюменских соревнованиях по кроссфиту. Об этом корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» рассказал организатор турнира Дмитрий Баев. – С Евгением все в порядке, его вскользь задело штангой – чуть-чуть нарушили технику безопасности, получилось рассечение. Он продолжил участие в соревнованиях, борется за путевку в более престижный турнир, а ее дают только тем, кто занимает первое место здесь. Первое задание было на пляже, сейчас спортсмены возвращаются на пруд Лесной, у них впереди еще два задания, – пояснил он. Это инцидент не попал в сводку скорой, поэтому прокомментировать произошедшее департамент здравоохранения Тюменской области не смог. На мероприятии дежурили три бригады специально нанятых фельдшеров, которые и оказали Евгению Кузнецову первую помощь. Напомним, что штанга упала мужчине на голову во время соревнований по кроссфиту на тюменской набережной. По словам очевидцев, участник фестиваля нагнулся, а сосед сбросил ему на голову снаряд, потому что не заметил. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
Пострадавший на набережной Тюмени спортсмен продолжает бороться за первое место

Фото очевидца, Megatyumen.ru

Спортсмен из Кемерово Евгений Кузнецов, на голову которого 30 июля упала штанга, вернулся в строй и продолжает бороться за первое место на тюменских соревнованиях по кроссфиту. Об этом корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» рассказал организатор турнира Дмитрий Баев.

– С Евгением все в порядке, его вскользь задело штангой – чуть-чуть нарушили технику безопасности, получилось рассечение. Он продолжил участие в соревнованиях, борется за путевку в более престижный турнир, а ее дают только тем, кто занимает первое место здесь. Первое задание было на пляже, сейчас спортсмены возвращаются на пруд Лесной, у них впереди еще два задания, – пояснил он.

Это инцидент не попал в сводку скорой, поэтому прокомментировать произошедшее департамент здравоохранения Тюменской области не смог. На мероприятии дежурили три бригады специально нанятых фельдшеров, которые и оказали Евгению Кузнецову первую помощь.

Напомним, что штанга упала мужчине на голову во время соревнований по кроссфиту на тюменской набережной. По словам очевидцев, участник фестиваля нагнулся, а сосед сбросил ему на голову снаряд, потому что не заметил.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени проходят Всероссийские соревнования по роллер-спорту «Старты мечты»

В Тюмени проходят Всероссийские соревнования по роллер-спорту «Старты мечты»

27 августа

Новость Тюмени: На площади 400-летия Тюмени жители и гости города выполняют нормативы ГТО

На площади 400-летия Тюмени жители и гости города выполняют нормативы ГТО

14 августа

Новость Тюмени: Тюменка рассказала, как построить тело мечты

Тюменка рассказала, как построить тело мечты

10 августа